В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я вот если честно сьебнул бы с Киева в пгт рядом с Городом миллионником ... Пизда мне ещё мало лет , а такие мысли ещё до 30 были... Старый ппц
Реально ощущаю как плохо мужчинам сейчас, сочувствие и понимание. Пусть уже откроют границы.

Я вот если честно сьебнул бы с Киева в пгт рядом с Городом миллионником ... Пизда мне ещё мало лет , а такие мысли ещё до 30 были... Старый ппц
Бля, тебе ж не 50)))
Понимаю. Низ на один день дозняк на второй будет лучше попробуй. Это с личного опыта. С Алкоголем ее не миксовал
Я без алкоголя впринципе ничего не употребляю. Утром встал, шо там по лаве, магазин, 200-500 на ход ноги и понеслось)))

конечно сьебуй -только если ты собственник хаты в Киеве -потом можно не работать

Я боюсь уже выражать свое мнение по этому поводу
Зря

А вообще я заграницей круто когда нас там нет , но сваливать на ПМЖ я бы не свалил... Максимум до года , там спустя время так шото берёт за шкуру в груди когда не дома.

Зря

А вообще я заграницей круто когда нас там нет , но сваливать на ПМЖ я бы не свалил... Максимум до года , там спустя время так шото берёт за шкуру в груди когда не дома.
Афганистан - моя мечта - но государство дикое .И европеицев вообще на дух не переносят

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу