В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну если наколюсь, то иногда можно поспать. а так, рывками по пол часа
Не знакома такая история.
Слава богу что надо уже в далёком прошлом.
Я в конце третьей недели только заснула на пару часов блин такая счастливая была.
Организм наверное требует опиухи

короче 15 минутки уже фиг выиграешь напишу. А ты альфу потребляла ? Вот шо в ней плохого она сон нарушат поспать 8 часов аномалия
Мне сон вообще кажется невозможно нарушить

Я ненавижу сон за потерю активной жизни, но и без него не могу, меня может начать рубить в любое время дня, я пока не полежу минут 30 в тишине, я не могу фунциклиовать. А сон в обед, это вообще треш, но и кайф.
дуй в Испанию - у них там Сиеста - с 12 до 17 все дрыхнут и даже работа останавливветса вроде. Это традиция из за жары

Я ненавижу сон за потерю активной жизни, но и без него не могу, меня может начать рубить в любое время дня, я пока не полежу минут 30 в тишине, я не могу фунциклиовать. А сон в обед, это вообще треш, но и кайф.
Пожрать борщика горячего в обед и на кроватку))

После хорошего физического труда , весной , да в обед , борщеца да под сальцо и 3 по 100 , выйти на крыльцо перекурить сижку, птички чирикают , солнышко светит и ты заебанный но довольный , на том диване что стоит у входа ... Ля по та

После хорошего физического труда , весной , да в обед , борщеца да под сальцо и 3 по 100 , выйти на крыльцо перекурить сижку, птички чирикают , солнышко светит и ты заебанный но довольный , на том диване что стоит у входа ... Ля по та
Счастье в таких мелочах, это жесть.

Бля, знаю что мне поможет сейчас. Лупану борща!
На сон он конечно не особо повлияет. Наборщик Я люблю вкуснятинга конечно скушай приятного тебе аппетита.
А лирику не пробовал?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу