Не поверишь они не последнее время они уже давненькода только если есть.он .В последнее время одни имбицыды солевые вокркг
Ще раноНе пропускайте завтрак
Во сколько у тебя?Ще рано
А ты что себе приготовила на завтрак.Не пропускайте завтрак
Я печенье испекла) чаю чай) чаяманщица я, кофэ редко пью)А ты что себе приготовила на завтрак.
У меня кофе закончилось получится неполноценный завтрак (
у нас соль появилась в 2023 году -до этого был фен.А теперь-он и нафиг никому не нужен)Не поверишь они не последнее время они уже давненько![]()
У нас в Харькове на 10 лет раньшеу нас соль появилась в 2023 году -до этого был фен.А теперь-он и нафиг никому не нужен)
девушки а шо вы тут время теряете? Весь форум в конккрсах для дам.Впервые пожалел что один-может какого солевого телкаменка на конкурс прибалтать)У нас в Харькове на 10 лет раньше![]()
Десь близько 9-00Во сколько у тебя?
У меня после чая нереально гоняет в туалет писюхать.Я печенье испекла) чаю чай) чаяманщица я, кофэ редко пью)
Шо шодевушки а шо вы тут время теряете? Весь форум в конккрсах для дам.Впервые пожалел что один-может какого солевого телкаменка на конкурс прибалтать)
Чай, чайок, чаїщеЯ печенье испекла) чаю чай) чаяманщица я, кофэ редко пью)
Слишком много чая)У меня после чая нереально гоняет в туалет писюхать.
И это меня напрягает.
Не знаю я вчера зашла на тот что ты говорил. Это не мой вариант. А больше я не видела нигде.девушки а шо вы тут время теряете? Весь форум в конккрсах для дам.Впервые пожалел что один-может какого солевого телкаменка на конкурс прибалтать)
Точно шоЧай, чайок, чаїще
узнай сначала с чего его делают-альфа безобидный ребенок в сравненийЖаль що люди фен на гамно проміняли
А что за конкурс?Не знаю я вчера зашла на тот что ты говорил. Это не мой вариант. А больше я не видела нигде.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Точно шо
А мне говорили что они почти одинаково там делаются. Я конечно не очень сильно разбираюсь как они делаются мне нахуй не нужно а вот кексик мой разбирается хорошо. Я знаю другие формулы они у меня в жизни не очень помоглиузнай сначала с чего его делают-альфа безобидный ребенок в сравнений
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.