В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Не знаю я вчера зашла на тот что ты говорил. Это не мой вариант. А больше я не видела нигде.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Точно шо
А что за конкурс?

узнай сначала с чего его делают-альфа безобидный ребенок в сравнений
А мне говорили что они почти одинаково там делаются. Я конечно не очень сильно разбираюсь как они делаются мне нахуй не нужно а вот кексик мой разбирается хорошо. Я знаю другие формулы они у меня в жизни не очень помогли 😂😂😂

• Вподобайка
Реакції: GIRL
А мне говорили что они почти одинаково там делаются. Я конечно не очень сильно разбираюсь как они делаются мне нахуй не нужно а вот кексик мой разбирается хорошо. Я знаю другие формулы они у меня в жизни не очень помогли 😂😂😂
фен это реакция фольги ртути и какого то растворителя

• Wow
Реакції: Polly

Polly

Балів: 10
    Красавчик
узнай сначала с чего его делают-альфа безобидный ребенок в сравнений
Це ти точно смішний соль це смерть люди на солях за рік дно а на фені роками сидять походу десь недавно альфу пльачив

ну да

Це ти точно смішний соль це смерть люди на солях за рік дно а на фені роками сидять походу десь недавно альфу пльачив
Не шути Я лично знаю двух человек которые 9 лет употребляют точно может и больше надо уточнить. Живы здоровы всё нормально с ними и мозги даже не вскипели.

Саме так і є

все мне надоела эта тема.АЛЬФА ПВП -была синтезирована немецкими фармацевтами в мед целях.А то что сеичас продают -это жалкая подделка- еще и имбицылы такую фигню могут наварить

все мне надоела эта тема.АЛЬФА ПВП -была синтезирована немецкими фармацевтами в мед целях.А то что сеичас продают -это жалкая подделка- еще и имбицылы такую фигню могут наварить
Хочешь поговорим о чём-то другом без проблем

Я навіть спорити небуду я знаю те щоб наблюдав з 2017 року коли вона появилась у нас кладами що сталося з усіма людьми...

Це все точно так

Факт ахза ахха головне завдання

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу