Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
А мне говорили что они почти одинаково там делаются. Я конечно не очень сильно разбираюсь как они делаются мне нахуй не нужно а вот кексик мой разбирается хорошо. Я знаю другие формулы они у меня в жизни не очень помогли
А мне говорили что они почти одинаково там делаются. Я конечно не очень сильно разбираюсь как они делаются мне нахуй не нужно а вот кексик мой разбирается хорошо. Я знаю другие формулы они у меня в жизни не очень помогли
Не шути Я лично знаю двух человек которые 9 лет употребляют точно может и больше надо уточнить. Живы здоровы всё нормально с ними и мозги даже не вскипели.
все мне надоела эта тема.АЛЬФА ПВП -была синтезирована немецкими фармацевтами в мед целях.А то что сеичас продают -это жалкая подделка- еще и имбицылы такую фигню могут наварить
все мне надоела эта тема.АЛЬФА ПВП -была синтезирована немецкими фармацевтами в мед целях.А то что сеичас продают -это жалкая подделка- еще и имбицылы такую фигню могут наварить