Все хотят и я тоже хочу. Но получит только один человек на Секте.Низуевая акция однако тоже так хочу))
Все хотят и я тоже хочу. Но получит только один человек на Секте.Низуевая акция однако тоже так хочу))
кто же это будет…Все хотят и я тоже хочу. Но получит только один человек на Секте.
та я по бороде могу тока получить но точно шо не гэшку а тем более метаНахуй те манёвры, ты ебашь быстрее и получишь свою законно заработанную гешку Д-мета.
А потом уже можешь себе маневрировать!!!
альошакто же это будет…
на эфэдрине который последний вот был даже и три можноГешка д-мета - можно два дня лететь![]()
Блин братан , а я не в курсе. Я этот момент пропустил наверное когда болел.та я по бороде могу тока получить но точно шо не гэшку а тем более мета
тема уже удалена была ее создателем, из за сам знаешь кого не хочу напоминать надеюсь забыли уже
Повідомлення об'єднано автоматично:
альоша
На Толлер? СомнительноХз грамм мета наверное на неделю бы хватило а то и больше
и славноБлин братан , а я не в курсе. Я этот момент пропустил наверное когда болел.
ну если первый раз в жизни вообще попробовать шота крепче кроме кефира то вполнеХз грамм мета наверное на неделю бы хватило а то и больше
ХорошНахуй те манёвры, ты ебашь быстрее и получишь свою законно заработанную гешку Д-мета.
Без толера потихоньку по сотке в день хватило бы)На Толлер? Сомнительно
Ну он же такой паренек знаешь, маневреныйНахуй те манёвры, ты ебашь быстрее и получишь свою законно заработанную гешку Д-мета.
100г шишек в деньБез толера потихоньку по сотке в день хватило бы)
Ты мне в ЛС расскажи, бо я ж всё равно узнаю.и славно
не хотелось бы еще и в твоих глазах упасть
ну если первый раз в жизни вообще попробовать шота крепче кроме кефира то вполне
заносит тока на поворотах, заебался кюветы считатьНу он же такой паренек знаешь, маневреный
пожалуйста можно нинада?Ты мне в ЛС расскажи, бо я ж всё равно узнаю.
я проснулся в семь часов нет резинки от трусовВсем добра)) Я проснулся а на улице еще снег... когда это кончиться?)
сильно)Бутик и яичко![]()
Яичко обязательно вкрутую сварено))сильно)
Контролировано короче говоряБез толера потихоньку по сотке в день хватило бы)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.