В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

У меня к сожалению распечаток с ихнего счёта нет но судя по тому как у Тип топа летят заказы а летят по 1000шт то они их могут скоро догнать. Ну как сказать скоро ......
может быть

этот слоган войдет в историю точно, мы как какие то эсэсовцы топку топим напостой, даже вон на сухую за идею чисто
Ну как бы и не на сухую полностью коэффициент то растет с каждым сообщением))

Ну как бы и не на сухую полностью коэффициент то растет с каждым сообщением))
идею не разьебать как не пытайся
Как немцы топили евреев так и мы топим топку без продыху
я пытался более гуманно изложить мыслю, ты прям без напрямую в лоб

этот слоган войдет в историю точно, мы как какие то эсэсовцы топку топим напостой, даже вон на сухую за идею чисто
В историю войдёт кто-то когда напишет ещё 315 СМС. А Топка уже и так в истории!!!

Как немцы топили евреев так и мы топим топку без продыху
Сравнения пацаны пошли у вас конечно пиздец. Я в шоке
Повідомлення об'єднано автоматично:

В историю войдёт кто-то когда напишет ещё 315 СМС. А Топка уже и так в истории!!!
А чего именно 315?

Нада что то похавать уже ну а спать до обеда заебись)))

аа бля сначала не понял
та блин я там приготовил одну шутеечку проделать, пока не знаю как реализовать, нужен маневр

аа бля сначала не понял
та блин я там приготовил одну шутеечку проделать, пока не знаю как реализовать, нужен маневр
Нахуй те манёвры, ты ебашь быстрее и получишь свою законно заработанную гешку Д-мета.
А потом уже можешь себе маневрировать!!!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу