В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Хуйня

Так а шо толку отето сидеть и чисто поддакивать, ну просто абы шо писать, ля ля тополя

Ну бля хз, ты случаем не пробовал грибные конфеты?
Пробовал
Повідомлення об'єднано автоматично:

И шоколадки тоже пробовал)

А ещё карамель

Darkseid не начинайте пожалуйста без меня рулетку. Если что можно всегда меня дописать на любое свободное. Благодарю

Darkseid не начинайте пожалуйста без меня рулетку. Если что можно всегда меня дописать на любое свободное. Благодарю
Куда же без тебя дядь?))?)?

Узнай. Если 3 есть - то для полноценного трипа должно быть норм. Если грибы мощные.
Ясно спасибо!
Но что-то я сомневаюсь что они есть в наличии, а оператор пока не отвечает 😿

Вообще грибы мой любимый вид пав, я их раньше много переел. В принципе, мы так с Дарком и начали плотно общаться, он тоже раньше частенько юзал. Брали у одного и того же гровера. Ну к грибному трипу надо подходить крайне осознано, то есть не просто там почитать пару трипов, надо иметь представление что тебя ждёт и создать нужный сеттинг. Но вообще грибные трипы - это сказка. На вход только тяжеловаты, особино для катиноновых торчков, но потом чисто отвал пизды

Вообще грибы мой любимый вид пав, я их раньше много переел. В принципе, мы так с Дарком и начали плотно общаться, он тоже раньше частенько юзал. Брали у одного и того же гровера. Ну к грибному трипу надо подходить крайне осознано, то есть не просто там почитать пару трипов, надо иметь представление что тебя ждёт и создать нужный сеттинг. Но вообще грибные трипы - это сказка. На вход только тяжеловаты, особино для катиноновых торчков, но потом чисто отвал пизды
я бы заюзал бы) но у меня вечно сет и сеттинг по пизде из-за внешних факторов...

У меня один из лучших трипов который только был, это мухоморный, понимаю о чем ты)

У меня один из лучших трипов который только был, это мухоморный, понимаю о чем ты)
Это разные вещи

В мухоморах нет псилоцина. Это тоже галлюциноген, но не психоделик, а диссициотив

я бы заюзал бы) но у меня вечно сет и сеттинг по пизде из-за внешних факторов...
Аналогично, бро) за время войны только раз флип мдма и мескалин употребил, и вообще трип вышел вымученным

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу