В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Darkseid не начинайте пожалуйста без меня рулетку. Если что можно всегда меня дописать на любое свободное. Благодарю
Куда же без тебя дядь?))?)?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Узнай. Если 3 есть - то для полноценного трипа должно быть норм. Если грибы мощные.
Ясно спасибо!
Но что-то я сомневаюсь что они есть в наличии, а оператор пока не отвечает 😿

Вообще грибы мой любимый вид пав, я их раньше много переел. В принципе, мы так с Дарком и начали плотно общаться, он тоже раньше частенько юзал. Брали у одного и того же гровера. Ну к грибному трипу надо подходить крайне осознано, то есть не просто там почитать пару трипов, надо иметь представление что тебя ждёт и создать нужный сеттинг. Но вообще грибные трипы - это сказка. На вход только тяжеловаты, особино для катиноновых торчков, но потом чисто отвал пизды

Вообще грибы мой любимый вид пав, я их раньше много переел. В принципе, мы так с Дарком и начали плотно общаться, он тоже раньше частенько юзал. Брали у одного и того же гровера. Ну к грибному трипу надо подходить крайне осознано, то есть не просто там почитать пару трипов, надо иметь представление что тебя ждёт и создать нужный сеттинг. Но вообще грибные трипы - это сказка. На вход только тяжеловаты, особино для катиноновых торчков, но потом чисто отвал пизды
я бы заюзал бы) но у меня вечно сет и сеттинг по пизде из-за внешних факторов...

У меня один из лучших трипов который только был, это мухоморный, понимаю о чем ты)

У меня один из лучших трипов который только был, это мухоморный, понимаю о чем ты)
Это разные вещи

В мухоморах нет псилоцина. Это тоже галлюциноген, но не психоделик, а диссициотив

я бы заюзал бы) но у меня вечно сет и сеттинг по пизде из-за внешних факторов...
Аналогично, бро) за время войны только раз флип мдма и мескалин употребил, и вообще трип вышел вымученным

Это разные вещи

В мухоморах нет псилоцина. Это тоже галлюциноген, но не психоделик, а диссициотив
Ясно, спасибо за инфу, просто тогда получается что ничего похожего и не пробовал.
Ну если будет в наличии, думаю точно их возьму

А то добрий вечір

Ясно, спасибо за инфу, просто тогда получается что ничего похожего и не пробовал.
Ну если будет в наличии, думаю точно их возьму
Похожее с грибами только ЛСД

Остальная психота отличается физическим и ментальным состоянием, общего только визуалы, но и они у всех разные

HELL_HACKER, я тебе от души очень советую хоть раз попробовать, понравится нет, но стоит. Только надо на чистый организм. Желательно 2 недели перед этим другие пав не юзать. Ну там травку разве шо

Похожее с грибами только ЛСД

Остальная психота отличается физическим и ментальным состоянием, общего только визуалы, но и они у всех разные

HELL_HACKER, я тебе от души очень советую хоть раз попробовать, понравится нет, но стоит. Только надо на чистый организм. Желательно 2 недели перед этим другие пав не юзать. Ну там травку разве шо
А, ну лсд я пробовал кста, что реально похожий эффект?
Если да то круто, тоже неплохой трипчик был)

Ну ЛСД это производное грибов
а вот наклейки я одно время так полюбил шо ужс))
на ДР(новый год) ебанул колесо с маркой запил абсентом и нюхачил почти сутки... пиздец - я таких вещих снов никогда не видел! на всю жизнь запомнил

Гриби прикольно непоспориш

Як то тут в там шум і гам

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу