Нормально ще трошки поспати і можна починати розгонНорм а Ти як?
Трошки це скільки?)Нормально ще трошки поспати і можна починати розгон
Це добреПопки в топку
І бочку пиваТрішечки
Да да да і бочечку пива АххаІ бочку пива
Нефільтрованого нирки хай фільтрують)Да да да і бочечку пива Ахха
БардакДа розлінилися чі неділя непойму
так вечир недели час спокою- перед суровыми рабочими буднямиДа розлінилися чі неділя непойму
Представь что ты победил два раза. Завтра на воображаемые деньги купишь ништяков своей мечтыТа ну шуршать че нет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Представляем Что 15 минутка))
Представляю что выиграл пятнашку ещё и пол часа молчали)))Ура я рад как никогда)))Та ну шуршать че нет
Представляем Что 15 минутка))
Поздравь меня плиз что бы было вообще убедительно))Ok
Представь что ты победил два раза. Завтра на воображаемые деньги купишь ништяков своей мечты
Представляю что выиграл пятнашку ещё и пол часа молчали)))Ура я рад как никогда)))
Поздравь меня плиз что бы было вообще убедительно))
Це все на 15$ ?Та я даже не против прогулять их с тобой, пойдем по блядям, затаримся мефом по 2000 за грамм, ну и придумаем там уже по ходу как дальше жить и куда инвестировать. Лучшие моменты в жизни - всегда случаются спонтанно.
Включим разгуляй стопроцентный на сутки гасонем гастроли по блядским домам и притонам с коксом и вискарем! И не ебет.Та я даже не против прогулять их с тобой, пойдем по блядям, затаримся мефом по 2000 за грамм, ну и придумаем там уже по ходу как дальше жить и куда инвестировать. Лучшие моменты в жизни - всегда случаются спонтанно.
ЕстественноЦе все на 15$ ?
Нет. На сдачу арендуем самолётЦе все на 15$ ?
І мінеральної води бутилочкуНет. На сдачу арендуем самолёт
Мы покупаем МоршинІ мінеральної води бутилочку
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.