В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Шо ви тут

Та ну шуршать че нет
Повідомлення об'єднано автоматично:

Представляем Что 15 минутка))

Ok

Та ну шуршать че нет

Представь что ты победил два раза. Завтра на воображаемые деньги купишь ништяков своей мечты

Та ну шуршать че нет

Представляю что выиграл пятнашку ещё и пол часа молчали)))Ура я рад как никогда)))

Ok

Представь что ты победил два раза. Завтра на воображаемые деньги купишь ништяков своей мечты
Поздравь меня плиз что бы было вообще убедительно))

Представляю что выиграл пятнашку ещё и пол часа молчали)))Ура я рад как никогда)))

Поздравь меня плиз что бы было вообще убедительно))

Та я даже не против прогулять их с тобой, пойдем по блядям, затаримся мефом по 2000 за грамм, ну и придумаем там уже по ходу как дальше жить и куда инвестировать. Лучшие моменты в жизни - всегда случаются спонтанно.

Та я даже не против прогулять их с тобой, пойдем по блядям, затаримся мефом по 2000 за грамм, ну и придумаем там уже по ходу как дальше жить и куда инвестировать. Лучшие моменты в жизни - всегда случаются спонтанно.
Це все на 15$ ?

Включим разгуляй стопроцентный на сутки гасонем гастроли по блядским домам и притонам с коксом и вискарем! И не ебет.

Естественно

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу