I hate lies
Гуру
Привіт, все агонь, а в тебе як? Давно небачив тебе?Всем привет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Как делишки ?
Привіт, все агонь, а в тебе як? Давно небачив тебе?Всем привет
Как делишки ?
НУ ТИПО ТОГО только по сезону)Ты выращиваешь?
Сам не знаюНаприклад?
то все хуйня, с шишек семена которые курил с шопов....бро не весили))Я дома садив із семенив шишках попадалися при покупці така трава виростала на природі такі кущі .. який там уход...головне що не засохла в все
Каждый день куришь?НУ ТИПО ТОГО только по сезону)
конечно я не болею этим и не занимаюсь плотно, но с конца лета на пол зимы хватает покурить безвозмездно.нечего не кому не башляя)
когда есть по 10 раз на деньКаждый день куришь?
Да я коли мав її дофіга то вже курив з двох літрових банок і сипав не напас а напасіща))) прикур є це точно а коли є доступ і неміняєш то до одної толер за два тижні вже такий шо колпак на палець повний аххато все хуйня, с шишек семена которые курил с шопов....бро не весили))
я тееб про нормальные семена говрю, мне 2 куста 1-сатива 2-индика , хватило почти на 4 месяца ) так что есле посадить ну хотя бы 10 кустов хорошей травы то , можно курить от сезона до сезона не парясь о том что " ГДЕ ВЗЯТЬ" но прикурку не кто не отменял)) поэтому под конец ты уже её не куришь а ЖРЕШЬ грубо говоря))) по 3-4 штуки и так чисто прибило и то не на долго.)
3л низ 2л верх - придержуюсь , меньше это ДНО!Да я коли мав її дофіга то вже курив з двох літрових банок і сипав не напас а напасіща))) прикур є це точно а коли є доступ і неміняєш то до одної толер за два тижні вже такий шо колпак на палець повний ахха
Короче можеш открывать бизнескогда есть по 10 раз на день
а так регулярно перебиваюсь но курю)) приятели , знкомые также приносят угощают, не без этого)
ахах с такого бизнеса не поимеешь)Короче можеш открывать бизнес
Надо плантацииахах с такого бизнеса не поимеешь)
А разве 15 идетЭто победа или еще нет?)
Переглянути вкладення 77749
Darkseid ацени абстановку
Это победа или еще нет?)
Переглянути вкладення 77749
Darkseid ацени абстановку
не факт, но все же узнать когда запуск - было бы неплохоА разве 15 идет
Иди на притон запишисьЯсненько, а старта не было нового?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.