В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ахаха типа ты про них забыл)))
та забувся, честно))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бля, я розумію, йому на фронт треба одну річ передати, а він сюди не зайшов сьогодні
То создай тему на лабе, чтоб больше человек увидело

Какое милое сообщение))
Я обниматься люблю без всяких штук, каждый день обнимашки это как пописать сходить, а под мдма и ешками я хочу не трястись и не валиться с ног)))
Погано що взагалі не стоїть під мдма
Але є сіаліс якщо сильно треба )

Ещё и в толпе 😆😂 я не хотела бы)) тусить накачанный Овер вещами разных сортов, с незнакомыми мужчинами и женщинами, может быть круто, тусы такие жестоко для меня) от алкоголя фигня происходит то какая
Чувствую себя бабкой старой
Сейчас тоже сделалось асоциальное поведение только узкий круг общения раньше такого не было((

Вот з псіхоти я взагалі ніфвга не пробував

Почему именно лсд? Интересно понять как оно хочеться ощутить этот опыт да и вреда физического как такового нету главное бед Трип не словить

• Вподобайка
Реакції: sehr
Все говорят что соль страшная вещь от которой сильная зависимость и зубы выпадают боюсь не выбраться
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если выиграю то куплю марочку но походу не в этот раз никто не даёт даже минуты сообщению 😁

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Все говорят что соль страшная вещь от которой сильная зависимость и зубы выпадают боюсь не выбраться
Там выпадают от того что сам их трощиш
От бруксизма
Знаешь что это ?

Сейчас тоже сделалось асоциальное поведение только узкий круг общения раньше такого не было((
Да, понимаю, много чего произошло и надеюсь что скоро будет лучше, а не все это, родителей вот чего хочу, увидеть, мы) но оккупированны блядь, тварь шахед летал вот, думала что рядом бахнет сейчас, всегда такие ощущения, но нормально всё, жужжит теперь в голове

Всегда думал что это как то портит зубы но не так

Соль- добрый Сатана)

Да, понимаю, много чего произошло и надеюсь что скоро будет лучше, а не все это, родителей вот чего хочу, увидеть, мы) но оккупированны блядь, тварь шахед летал вот, думала что рядом бахнет сейчас, всегда такие ощущения, но нормально всё, жужжит теперь в голове
Ещё когда на этажах живёшь вообще ахуй

Да и ещё зависимость шо ебнутая

Назад
Зверху Знизу