В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Молодой организм быстро восстанавливается, после 30 интересно как будет
Немножко тяжелее не спать
А так все то же самое
Повідомлення об'єднано автоматично:

я до 30 не собираюсь жить
Куда ты денешся

Вот что интересно насколько сильнее бросать соли чем никотин?

• Wow
Реакції: GIRL
После 30 как-то немножко хочется назад время

А так все то же самое

Куда ты денешся
хуй знает, я даже за последние 2 года намного хуже себя чувствую чем раньше, до 30 в рот ебал терпеть)

А так все то же самое
Я люблю сон, мне даже не нравится что я не сплю 2 суток от амф, типо заюзать и спать легла как обычно, потом проснулась и хоп и энергии больше, это гуд, а что не спишь это не нравится, странно наверное 😁 иногда бывает что и ем и сплю нормально, но слаб эффект значит)
Сон ценю, и восстановление его быстро происходит, было время когда не могу неделю выспаться, хоть и сидела не долго
Марафон не знаю нафига) против, было когда то, в компании может быть нормально ещё

Вот что интересно насколько сильнее бросать соли чем никотин?
Спроси на форуме где вопросы задают)
Що то хня що то)
Сигареты куришь?

Я люблю сон, мне даже не нравится что я не сплю 2 суток от амф, типо заюзать и спать легла как обычно, потом проснулась и хоп и энергии больше, это гуд, а что не спишь это не нравится, странно наверное 😁 иногда бывает что и ем и сплю нормально, но слаб эффект значит)
Сон ценю, и восстановление его быстро происходит, было время когда не могу неделю выспаться, хоть и сидела не долго
Марафон не знаю нафига) против, было когда то, в компании может быть нормально ещё
Правильно сон наше всьо
Ео я как марафоню то могу и 7 дней не сомкнуть глаз
Потому и отдахаю долго

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Незнаю почему но когда думаю про соли то кажется будто про смерть думаю

Что сигареты что соль перестал употреблять в момент
Вау) сигареты не представляю, муж без них в начале войны в феврале помню, когда не было, с ума сходил, как будто без еды

Паранойя кстати от солей бывает же?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу