В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Вот з псіхоти я взагалі ніфвга не пробував

Почему именно лсд? Интересно понять как оно хочеться ощутить этот опыт да и вреда физического как такового нету главное бед Трип не словить

• Вподобайка
Реакції: sehr
Все говорят что соль страшная вещь от которой сильная зависимость и зубы выпадают боюсь не выбраться
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если выиграю то куплю марочку но походу не в этот раз никто не даёт даже минуты сообщению 😁

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Все говорят что соль страшная вещь от которой сильная зависимость и зубы выпадают боюсь не выбраться
Там выпадают от того что сам их трощиш
От бруксизма
Знаешь что это ?

Сейчас тоже сделалось асоциальное поведение только узкий круг общения раньше такого не было((
Да, понимаю, много чего произошло и надеюсь что скоро будет лучше, а не все это, родителей вот чего хочу, увидеть, мы) но оккупированны блядь, тварь шахед летал вот, думала что рядом бахнет сейчас, всегда такие ощущения, но нормально всё, жужжит теперь в голове

Всегда думал что это как то портит зубы но не так

Соль- добрый Сатана)

Да, понимаю, много чего произошло и надеюсь что скоро будет лучше, а не все это, родителей вот чего хочу, увидеть, мы) но оккупированны блядь, тварь шахед летал вот, думала что рядом бахнет сейчас, всегда такие ощущения, но нормально всё, жужжит теперь в голове
Ещё когда на этажах живёшь вообще ахуй

Да и ещё зависимость шо ебнутая

Если выиграю то куплю марочку но походу не в этот раз никто не даёт даже минуты сообщению 😁
Да, это не понимаю вообще, соль наху , ядерная хня, я увидела когда что происходит с человеком от неё, я не могла представить

Ещё когда на этажах живёшь вообще ахуй
Да пиздец (

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу