• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Тебе нужна ПОЛНАЯ хим. чистота!
Хотя бы 3 месяца. ПОЛНАЯ.
Надо без срывов 3 месяца подождать?
И без нейролептиков я так понимаю

У меня просто 2 варианта: или я сжег свои рецепторы частым употреблением экстази(это вобще возможно?) или проблема в нейролептиках и надо просто подождать 3-4 месяца и при этом не принимать нейролептики

У меня просто 2 варианта: или я сжег свои рецепторы частым употреблением экстази(это вобще возможно?) или проблема в нейролептиках и надо просто подождать 3-4 месяца и при этом не принимать нейролептики
Или метадон

Абсолютно ПОЛНАЯ хим. чистота.
Без сигарет конечно ты хуй вывезешь, но было б хорошо и их оставить.
Алкоголь так же!

Абсолютно ПОЛНАЯ хим. чистота.
Без сигарет конечно ты хуй вывезешь, но было б хорошо и их оставить.
Алкоголь так же!
И нейролептики бросить я так понимаю? Ведь это они блокируют эффект если проблема в нейролептиках конечно
Все больше мне кажется что я просто сжег свои рецепторы нахуй

И нейролептики бросить я так понимаю? Ведь это они блокируют эффект если проблема в нейролептиках конечно
Та бросай сука уже шо нибудь, дядь это пизда)))))))))

Ебани грибов, грамм пять альбиносов
Повідомлення об'єднано автоматично:

Грибочки норм латают

Иду опускать водный исключительно за ваше здоровье

Дорогой, мне тут одна птичка нашептала, что ты балуешься наркотиками.
- По ходу и ты балуешься, если тебе "птички шепчут".

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу