• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А фиг его знает, я тоже готов вырубиться, но мозг сука никак не хочет отдохнуть. Мелотонин пил не помогает.
Ну значит что-то держит, а єто уже збс:cool:
А то когда отрубаешься в самый ненужный момент, это тоже пизда.
Ебать сколько же раз отрубался на работе, лол)

Це жесть ходити на марафоні на роботу пройшов я це ну нах

Да сука магнитные бури , или вспышки на солнце. Сдвигаются магнитные полюса земли.

здрасьте

доброго утра!Для засыпанья рекомендую рюмочку коньячку перед сном

Так воно буває але то таке життя прекрасне

Постоянно не прет от мефа, вобще эффекта как будто нет... причем я его употребил всего где то грамм 70 наверно
Сам не знаю зачем я его употребляю

Да сука магнитные бури , или вспышки на солнце. Сдвигаются магнитные полюса земли.
плиты тектанические)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Постоянно не прет от мефа, вобще эффекта как будто нет... причем я его употребил всего где то грамм 70 наверно
А кто знает?

Ну таке того пре того не пре воду пити потрібно

скорее всего с рецепторами беда -мало дофамина и серотонина

Причем я употребил в этот раз опасную дозировку...
Грамм мефа за раз...
Вот это жесть...
Хорошо хоть ничего плохого не случилось
Повідомлення об'єднано автоматично:

скорее всего с рецепторами беда -мало дофамина и серотонина
А можно как то восстановить эти рецепторы?

Я уже 20 дней без нейролептиков
И думал что меф будет переть
А нифига...

А от мефа по идее должен быть кайф? Это ж наркотик
по идее должен - да что ты зациклился на этом Мяу - попробуй шо то другое .Рекомендую метамфетамин или его папу винт - тоже скоростное

ну мне именно рюмочка грамм 70 помогала засыпать - после скоростей тоже нарушенье сна было
У меня на данный момент так не работает. Я не после скоростей.
Я когда системил на мете, то было такое пока 3-4 напаса мета не сделаю заснуть не могу.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу