• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Давайте так, посоны. Вы двое, я один. Выходим попиздиться, и забываем потом про все

Если я не могу тебя выиграть в бою значит ты прав? Это же дибилизм
Типо того. Но не совсем. Совершенно не так. Но петушарам ссыкливым не понять что такое отвечать за свой базар

Rogash , ты бы ни с кем не стал доаться, даже если бы на тебя на улице напали, ибо ты никакой с ног до головы
И что если не стал драться значит я никакой ну ты долбоеб у тебя все завяжано вокруг драки быдло короче

И что если не стал драться значит я никакой ну ты долбоеб у меня все завяжано вокруг драки быдло короче
Ты первый бычить начал, реально чекни если не помнишь:

И что если не стал драться значит я никакой ну ты долбоеб у меня все завяжано вокруг драки быдло короче
Так завали ебало тогда и не встревай, мышатина, раз ни за базар ответить не можешь, ни за себя постоять. Я с петушарами диалога не веду

А рогаш что не? Бред шизофреника уровня Нуклеона. Вон можешь трип как он две марки ЛСД запорол прочесть
Трип норм 19 лайков. Что я сделаю если нейролептики не вывелись. Шизофрении у меня нету это ты какой то бред несешь.

базар
петушара
сто процентов сиделец

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу