Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Carvoeiro , тебе перед самим собой не стыдно, что ты виляешь, как сучечка, пытаясь типо остроумно юморить, хотя просто ссышь, ибо мышь ебливая по жизни
Carvoeiro , давай в реале раз на раз, что ты как маленький. Ответишь по мужски за то. Сколько выстоишь - ну столько и выстоишь. Зато как мужчина, а не как петух сливаешься напостой прячась за прекольчиками
Блля хакеры кто шарит на какую клавишу смс отправляется?
Типа не через кнопку "Відповісти" а прям на клаве нажимаешь и оно отправляется????
ШО ЗА КНОПКА БЛЯТЬ Я ЗАЕБАЛСЯ((((((((
Блля хакеры кто шарит на какую клавишу смс отправляется?
Типа не через кнопку "Відповісти" а прям на клаве нажимаешь и оно отправляется????
ШО ЗА КНОПКА БЛЯТЬ Я ЗАЕБАЛСЯ((((((((
Carvoeiro , давай в реале раз на раз, что ты как маленький. Ответишь по мужски за то. Сколько выстоишь - ну столько и выстоишь. Зато как мужчина, а не как петух сливаешься напостой прячась за прекольчиками
это ты как маленький и у тебя от употребления солей с айкью проблемы
если ты не понимаешь шо никто по первому зову не будет с тобой встречаться, нахуй ты нужен
за сколько раз до тебя это дойдет
и я даже знаю шо ты мне в следующем сообщении ответишь
опять же примитивно действуешь, педрулин