andrik1488
Гуру
Смс пару ещё
Ну а чего ты ждал?Та да никто не пишет печалька(((
Та да мало людей на форумеНу а чего ты ждал?
Что тебе в 12 ночи отпишут, потому что на лабе тему создал?)
Рога не печалься, все будет но это ж так неработает))
НаДа лайки смс, и ТОПИТЬ БЛЯТЬ!Я все равно мудрецом остался((( надо лайки добить
Что значит припёрся ? Я по ночам в основном не сплю. Я всё прекрасно наблюдал.ничего из-за него не сорвал, тип чисто берет и заебует, на 13-14 минутах берет и перебивает, а потом еще и блонд приперся
Повідомлення об'єднано автоматично:
мне кажется у меня за месяц чисто оплата по банеру будет и все
Мало зато каких!Та да мало людей на форуме
Ночной воин в печали
А почему ты конфуций а не гуру? Какого достижения не хватает?НаДа лайки смс, и ТОПИТЬ БЛЯТЬ!
почему я по гандонски, и пидрило?Что значит припёрся ? Я по ночам в основном не сплю. Я всё прекрасно наблюдал.
А ты хочешь обижайся хоч не , твоё дело. Но ты не мужик а тряпка. Тебя пидрилло перебивает по гандонски , ещё накидует тебе всякой дичи , а ты что лох сопли развесил и ещё и сто гривень просил на водку. Тьфу блять.
Что баба себя ведёшь. Всё блин нема больше что тебе сказать.
не мужик, а тряпкаА почему ты конфуций а не гуру? Какого достижения не хватает?
торт вкуснее, а рошен скатился, вот и он сделал свій виборА почему ты Наполеон, а не Пётр Порошенко?
как же под феном веселоКак же скучно я живу
Припёрся, прикинь какая хуйня..) Припёрся его 15 долларов украсть чисто Ахахаха, я ебуЧто значит припёрся ? Я по ночам в основном не сплю. Я всё прекрасно наблюдал.
А ты хочешь обижайся хоч не , твоё дело. Но ты не мужик а тряпка. Тебя пидрилло перебивает по гандонски , ещё накидует тебе всякой дичи , а ты что лох сопли развесил и ещё и сто гривень просил на водку. Тьфу блять.
Что баба себя ведёшь. Всё блин нема больше что тебе сказать.
Меня уже фен не вставляет, у меня синдром нуклеонакак же под феном весело![]()
Ворожий наступ під покровом ночіПрипёрся, прикинь какая хуйня..) Припёрся его 15 долларов украсть чисто Ахахаха, я ебу
Незнаю шо хуже, синдром нуклеона чи какая нибудь страшная болезньМеня уже фен не вставляет, у меня синдром нуклеона
Я недавний репорт твой читал, норм вроде, меня так прет только если реально мб от 0.5 юзнуть, не меньшеМеня уже фен не вставляет, у меня синдром нуклеона
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.