Вчера по сути 2 раза не дал ему выиграть, а тип в ситуации хуйовой пиздаА кекс кстати вчера бы реально забрал, кому интересно.
Это сегодня еще людей много
Ну да если бы ты позволил))А кекс кстати вчера бы реально забрал, кому интересно.
Ну у него как я уже написал ранее больше всего раз была возможность забрать.Чисто один такой МультиКекс с одной нещасной оплатой за баннер...
Остальные рвут капусту, и вытирают жопу долларами с 15 минутки, да наверно?)
Потому что так и есть , моё мнение остаётся таким как и было - на 14 и 15 минутах только пидрилло может перебивать и то специально это делать. Ты думаешь что ты не ебаться подвиг совершил или ты самый крутой и первый кто так по гандонски поступил? Я уже таких как ты тут за много лет дохуя видел. Поживём посмотрим что будет дальше.почему я по гандонски, и пидрило?
я со всем уважением, и по приколу
ну ты конечно и Бонд....
бро, если хочешь могу я забирать, но я так не далаюМожна ж вообще не проводить никаких конкурсов, пусть чисто раз в неделю Darkseid закидывает Кексу на баланс крапалик, а мы все с нещасной оплатой за баннер посидим порадуемся))
Та забрал бы кто забрал, поооохуйНу у него как я уже написал ранее больше всего раз была возможность забрать.
По сути если не я то или Кекс или Carvoeiro, врятли кто-то еще ночью заберет, разве что на рандоме (чисто мое мнение)
Как правильно поступать в таких ситуациях?Потому что так и есть , моё мнение остаётся таким как и было - на 14 и 15 минутах только пидрилло может перебивать и то специально это делать. Ты думаешь что ты не ебаться подвиг совершил или ты самый крутой и первый кто так по гандонски поступил? Я уже таких как ты тут за много лет дохуя видел. Поживём посмотрим что будет дальше.
КлассЯ ебал бабу Галю
бро тут про это вообще никто не говорил после того как она закончилась.Та забрал бы кто забрал, поооохуй
Нахуй это нытье не понятное?))) Кто припёрся кто нет, это шо за бред блять?))
Я никогда не пыталась, даже уступала несколько раз, глупости может, но пусть лучше победит уже, а тут перебивать и месиво по кругу, поэтому рулетка единственное, где испытать удачу интересно, флудить прост не интересноТа тут нереально выиграть я уже забил))
Та забрал бы кто забрал, поооохуй
Нахуй это нытье не понятное?))) Кто припёрся кто нет, это шо за бред блять?))
Я за это первый не начинаю, сам посмотри кто первый поднимает эту хуйню...бро тут про это вообще никто не говорил после того как она закончилась.
Сначала ты пришел напомнил, потом Бонд
Я 2 раза выиграл за всегда, 1 раз тоже случайно когда она только началась))Я никогда не пыталась, даже уступала несколько раз, глупости может, но пусть лучше победит уже, а тут перебивать и месиво по кругу, поэтому рулетка единственное, где испытать удачу интересно, флудить прост не интересно
Хотя однажды выиграла в 15 минутку, случайно получилось, не поняла сразу даже. Обидно кто несколько дней рубит и заходит дядя и фортит)
А кекс кстати вчера бы реально забрал, кому интересно.
Чтобы потом вот такое не рассказывать.Вчера по сути 2 раза не дал ему выиграть, а тип в ситуации хуйовой пизда
Бронирую два места в рехабе, с тебя стримЯ недавний репорт твой читал, норм вроде, меня так прет только если реально мб от 0.5 юзнуть, не меньше
А где ты сообщений столько набила, в топке?Я никогда не пыталась, даже уступала несколько раз, глупости может, но пусть лучше победит уже, а тут перебивать и месиво по кругу, поэтому рулетка единственное, где испытать удачу интересно, флудить прост не интересно
Хотя однажды выиграла в 15 минутку, случайно получилось, не поняла сразу даже. Обидно кто несколько дней рубит и заходит дядя и фортит)
Чтобы потом вот такое не рассказывать.
Какая разница как БЫЛО?)) У тебя был свой интерес, вот и всё. Остальное чисто "если бы" "да было бы" блять..
Ну главное не тухнуть, хуй с теми 15 зелеными, с утра надо хуячить до рули, споки ноки
А хуесос яЧто значит припёрся ? Я по ночам в основном не сплю. Я всё прекрасно наблюдал.
А ты хочешь обижайся хоч не , твоё дело. Но ты не мужик а тряпка. Тебя пидрилло перебивает по гандонски , ещё накидует тебе всякой дичи , а ты что лох сопли развесил и ещё и сто гривень просил на водку. Тьфу блять.
Что баба себя ведёшь. Всё блин нема больше что тебе сказать.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.