Mongolchik777
Посвященный
За что чайку дали бро?Вполне реально.
За что чайку дали бро?Вполне реально.
Если с товаром всё ок то вполне реально поэтому не стану больше надоедать) Не поминай плохим словом, DarkВполне реально.
2000 готовых кладов, отдельно отправки почтой, такси и горячие клады по адресу )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я не помощник )
Да, у меня очень глубокая экспертиза, еще с момента когда я тут главным про-тестером былА как ты узнал что самая крупная ведёшь отчёт по другим шопам или как
С чего начать что б хотя бы просто тестером стать?Да, у меня очень глубокая экспертиза, еще с момента когда я тут главным про-тестером был![]()
Хз, не помнюЗа что чайку дали бро?
Купи что нибудь и напиши репортаж.С чего начать что б хотя бы просто тестером стать?
Отпиши несколько годных репортов на свои покупки, а не на пробы. Я вообще пробы не брал и у меня было репортов 20, чисто по своей доброй воле на годные вещи отписывал, например:С чего начать что б хотя бы просто тестером стать?
Ну блін не тиж один будеш хтось в баню хтось джакузі а хтось і мордой в грязь любить по п'яні ахза тож на вкус і цветДа, этот вариант попизже но не каждому по душе как по мне
Понял, принял. СпасибоОтпиши несколько годных репортов на свои покупки, а не на пробы. Я вообще пробы не брал и у меня было репортов 20, чисто по своей доброй воли на годные вещи отписывал, например:
Трип-репорт на 2C-B гидрохлорид от PsychoMaN, "Вперед в прошлое вспоминая будущее" (2021 год)
-------------------------------------- Продавец: PsychoMaN Действующие лица: я - М/30+/182/82, жена - Ж/30+/175/63 Вещество: 2С-B гидрохлорид, 25 мг. Дозировка: по 12,5 мг., интраназально Толерантность: 2С-B Goomba 20 мг., перорально, 3 недели тому назад Кросстолерантность: фумарат амфетамина от...labrc.name
А в про я вообще пошел импульсивно, чтобы легче было один шоп потопить по делу, ну а глав-про уже как менеджер больше стал, чтобы изменить некоторые фундаментальные ляпы
Расчитаемся с долгами, квартиру дешевую покупаемты ж писал шо долги 3к $
О я смотрю ты переоделся)Да, у меня очень глубокая экспертиза, еще с момента когда я тут главным про-тестером был![]()
2000 кладов в день? ОгоНу как бы да, у нас в день под 2000 только готовых кладов сейчас продается )
Там под 10 кг.
Лучше по съёмным тягаться ибо квартиры нынче не дешевые и не важно в каком состоянииРасчитаемся с долгами, квартиру дешевую покупаем
Мама хочет купить, ее никак не переубедитьЛучше по съёмным тягаться ибо квартиры нынче не дешевые и не важно в каком состоянии
Так и не нужно переубеждать, лови пока есть такая возможностьМама хочет купить, ее никак не переубедить
Може і це життя іллюзіяПравильнее будет сделать так чтобы лучшее наступило прямо сейчас ибо будущее всего лишь иллюзия не подлежащая к изменению
А как по мне лучше иметь свой угол если есть деньги на квартиру пускай даже не на очень хорошую.Лучше по съёмным тягаться ибо квартиры нынче не дешевые и не важно в каком состоянии
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.