• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

С чего начать что б хотя бы просто тестером стать?
Отпиши несколько годных репортов на свои покупки, а не на пробы. Я вообще пробы не брал и у меня было репортов 20, чисто по своей доброй воле на годные вещи отписывал, например:

А в про я вообще пошел импульсивно, чтобы легче было один шоп потопить по делу, ну а глав-про уже как менеджер больше стал, чтобы изменить некоторые фундаментальные ляпы

Останнє редагування:
Да, этот вариант попизже но не каждому по душе как по мне
Ну блін не тиж один будеш хтось в баню хтось джакузі а хтось і мордой в грязь любить по п'яні ахза тож на вкус і цвет

Отпиши несколько годных репортов на свои покупки, а не на пробы. Я вообще пробы не брал и у меня было репортов 20, чисто по своей доброй воли на годные вещи отписывал, например:

А в про я вообще пошел импульсивно, чтобы легче было один шоп потопить по делу, ну а глав-про уже как менеджер больше стал, чтобы изменить некоторые фундаментальные ляпы
Понял, принял. Спасибо

Глаза расширяются поэтому день обещает быть жарким вперемешку со стимом

ЗеБанду хер отличишь

Лучше по съёмным тягаться ибо квартиры нынче не дешевые и не важно в каком состоянии
А как по мне лучше иметь свой угол если есть деньги на квартиру пускай даже не на очень хорошую.

• Вподобайка
Реакції: Lilith

Lilith

Балів: 5
    За ощущение уюта

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу