В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я знаю, и Матрикс норм чувак....

ОТВЕЧАЮ ПОМННЮ СЛУЧАЙ...

МНЕ ХУЕВО ЗАЛЕТАЕТ МАТРИКС ГОВОРИТ ВАСЯ НА 0.5 ТЕБЕ НУЖНЕЕ

Я ОТКРЫВАЮ 10 МИНУТ ПО ПРЯМОЙ.

просто зашел взял ушел.

Блин, я не знаю была ли ты изначально, но я тебя подьебывать не буду только потому, что у него путь тяжелый был... он так хотел куда-то в Украину после этих ДНР ЛНР уехать, искал себе местечко много работал... перестал исполнять прямо по жесткому...

Бля это вот про всех парней теперь будет АЛЯ КУДА МЫ СЬЕБЕМСЯ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА.

А он молодец. Еще и женщина есть я в ахуи. А с другой стороны не было бы тебя скололся бы нахуй тем коаксилом в итоге.
Приятно читать, спасибо тебе)
Да путь у него тяжёлый был, много всего...

ПхнЁМ

Rogash

Балів: 10
ро, конечно за срочность всегда хорошо, но ты просто сядь и не флуди, попей чашечку чаю, открой блокнотик и пиши
Тут уже надо неделю назад, и на работу ехать надо, поеду(развеюсь раз, и , там тоже нелься забить, (я б еа месте начальства уже б кикнул такого рвботягу, УЖЕ БУДКА НАЧУДИЛА, и там, а еще и сразу страх какойто пришел, и хуево нельзя написать, и не написать...И каждое слово думать норм не норм..сам довёл до хуйни, разгребай дерьмо руками,
Ладно зачем вам оно.... ПОЖЕЛАЙТЕ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ, и трипа

Тут уже надо неделю назад, и на работу ехать надо, поеду(развеюсь раз, и , там тоже нелься забить, (я б еа месте начальства уже б кикнул такого рвботягу, УЖЕ БУДКА НАЧУДИЛА, и там, а еще и сразу страх какойто пришел, и хуево нельзя написать, и не написать...И каждое слово думать норм не норм..сам довёл до хуйни, разгребай дерьмо руками,
Бро ти справишся

Приятно читать, спасибо тебе)
Да путь у него тяжёлый был, много всего...
как его Бог от коаксила уберег, его прямо как соль массово распространяли по донбасу, только от соли помотает и восстанавливаешься, а там заживо зомби становишся.
выгнивает все... он еще подшучивал типа пошел коаксилом колоться, я все время ругался мол долбаеб...
а потом смотрю все таки сьеб с этого донбаса.
бля думаю очень не легко переехать куда-то на новое место и еще найти себе работу, не говоря уже про жилье...

блин так а ты шо, помогаеш ему или сидишь нихуя не делаеш?

у вас это еще там возможно вообще хоть как-то, пусть даже если вы на трое где-то живете...

это у нас если брони нет пизда тебе. А ты вообще женщина тебе море по колено.

не ну... если у вас есть уже дети тогда другой разговор.

А так просто вы очень долго будете идти к тому, что задумали..... подумай.
Повідомлення об'єднано автоматично:

удачи

бара бара бири бири

15 минут на 15$

Дарк здарова)

Полетела жара)_
Повідомлення об'єднано автоматично:

Жена уехала так что я полностью свободен))))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу