В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ПхнЁМ

Rogash

Балів: 10
ро, конечно за срочность всегда хорошо, но ты просто сядь и не флуди, попей чашечку чаю, открой блокнотик и пиши
Тут уже надо неделю назад, и на работу ехать надо, поеду(развеюсь раз, и , там тоже нелься забить, (я б еа месте начальства уже б кикнул такого рвботягу, УЖЕ БУДКА НАЧУДИЛА, и там, а еще и сразу страх какойто пришел, и хуево нельзя написать, и не написать...И каждое слово думать норм не норм..сам довёл до хуйни, разгребай дерьмо руками,
Ладно зачем вам оно.... ПОЖЕЛАЙТЕ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ, и трипа

Тут уже надо неделю назад, и на работу ехать надо, поеду(развеюсь раз, и , там тоже нелься забить, (я б еа месте начальства уже б кикнул такого рвботягу, УЖЕ БУДКА НАЧУДИЛА, и там, а еще и сразу страх какойто пришел, и хуево нельзя написать, и не написать...И каждое слово думать норм не норм..сам довёл до хуйни, разгребай дерьмо руками,
Бро ти справишся

Приятно читать, спасибо тебе)
Да путь у него тяжёлый был, много всего...
как его Бог от коаксила уберег, его прямо как соль массово распространяли по донбасу, только от соли помотает и восстанавливаешься, а там заживо зомби становишся.
выгнивает все... он еще подшучивал типа пошел коаксилом колоться, я все время ругался мол долбаеб...
а потом смотрю все таки сьеб с этого донбаса.
бля думаю очень не легко переехать куда-то на новое место и еще найти себе работу, не говоря уже про жилье...

блин так а ты шо, помогаеш ему или сидишь нихуя не делаеш?

у вас это еще там возможно вообще хоть как-то, пусть даже если вы на трое где-то живете...

это у нас если брони нет пизда тебе. А ты вообще женщина тебе море по колено.

не ну... если у вас есть уже дети тогда другой разговор.

А так просто вы очень долго будете идти к тому, что задумали..... подумай.
Повідомлення об'єднано автоматично:

удачи

15 минут на 15$

Дарк здарова)

Полетела жара)_
Повідомлення об'єднано автоматично:

Жена уехала так что я полностью свободен))))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу