В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сериал что ты сказала, мата Хари, исторический, драма, попробую , посмотрим как пойдет) исторические драмы не особо смотрела
Мне понравилась сама история женщины сколько она блядь перетерпела всё-таки какие же мы женщины сильные в отличие от мужчин. Я не говорю про физическую силу Я говорю просилу моральную. Мужик бы такого не подвёл.

• Sad
Реакції: GIRL
тулим

в хламчик

Мне понравилась сама история женщины сколько она блядь перетерпела всё-таки какие же мы женщины сильные в отличие от мужчин. Я не говорю про физическую силу Я говорю просилу моральную. Мужик бы такого не подвёл.
Да, есть такое, женщина психически выдержать может больше, та и физически, роды, мужчины не выдерживают, эксперименты ставили, физически как ни крути они сильнее, и в многих отраслях лучше шарят, как и мы, фменистки радикалки меня бы уничтожили сейчас 😂

Да, есть такое, женщина психически выдержать может больше, та и физически, роды, мужчины не выдерживают, эксперименты ставили, физически как ни крути они сильнее, и в многих отраслях лучше шарят, как и мы, фменистки радикалки меня бы уничтожили сейчас 😂
Если мужик сильнее так он сильнее и есть действительно отрасли где они шарят лучше потому что как доказано учёными у них там работает какое-то полушарие лучше а у нас полушария работает на эстетику на красоту на культуру на заботу на материнский инстинкт вот там где женщина волк даже мужчину может порвать только зацепи её ребёнка.
Даже не понимают но я женщины откуда берётся эта сила.

• Вподобайка
Если мужик сильнее так он сильнее и есть действительно отрасли где они шарят лучше потому что как доказано учёными у них там работает какое-то полушарие лучше а у нас полушария работает на эстетику на красоту на культуру на заботу на материнский инстинкт вот там где женщина волк даже мужчину может порвать только зацепи её ребёнка.
Даже не понимают но я женщины откуда берётся эта сила.
💯
Пары трансегендары курят в сторонке 😂

Чтобы будку разрубить, надо ТОПОРЫ скопить
20250128_011550.jpg

• Love
Отзывы от клиентов:
Сами шишки - это просто прелесть! А качество минимум - 10/10.

Красивые, пахучие и сильные, высокий толлер пробивает насквозь отзыв за них не только от меня, а еще от 3 курящих людей.

Крупная шишка темно-зеленого цвета, обильно покрыты трихомами, имеют небольшое множество коричневых стигм. Маникюр хороший, придраться не к чему. Мусор отсутствует, сенсимилья. Шишка слегка пересушена.

Дед Валет, Дед Валет
Замути мне солемет
Чтобы будку раздуплить
А потом совсем поплыть...

Дед Валет, Дед Валет
Замути мне солемет
Чтобы будку раздуплить
А потом совсем поплыть...

или будку раскачать
у глазка потом скакать
шо дурна - трещит шухляда
ДЕД Валет мне соли надо!