так точноТопим топку
так точноТопим топку
Сериал что ты сказала, мата Хари, исторический, драма, попробую , посмотрим как пойдет) исторические драмы не особо смотрелаБлагодарю за понимание солнце![]()
Мне понравилась сама история женщины сколько она блядь перетерпела всё-таки какие же мы женщины сильные в отличие от мужчин. Я не говорю про физическую силу Я говорю просилу моральную. Мужик бы такого не подвёл.Сериал что ты сказала, мата Хари, исторический, драма, попробую , посмотрим как пойдет) исторические драмы не особо смотрела
Да, есть такое, женщина психически выдержать может больше, та и физически, роды, мужчины не выдерживают, эксперименты ставили, физически как ни крути они сильнее, и в многих отраслях лучше шарят, как и мы, фменистки радикалки меня бы уничтожили сейчасМне понравилась сама история женщины сколько она блядь перетерпела всё-таки какие же мы женщины сильные в отличие от мужчин. Я не говорю про физическую силу Я говорю просилу моральную. Мужик бы такого не подвёл.
Если мужик сильнее так он сильнее и есть действительно отрасли где они шарят лучше потому что как доказано учёными у них там работает какое-то полушарие лучше а у нас полушария работает на эстетику на красоту на культуру на заботу на материнский инстинкт вот там где женщина волк даже мужчину может порвать только зацепи её ребёнка.Да, есть такое, женщина психически выдержать может больше, та и физически, роды, мужчины не выдерживают, эксперименты ставили, физически как ни крути они сильнее, и в многих отраслях лучше шарят, как и мы, фменистки радикалки меня бы уничтожили сейчас![]()
Если мужик сильнее так он сильнее и есть действительно отрасли где они шарят лучше потому что как доказано учёными у них там работает какое-то полушарие лучше а у нас полушария работает на эстетику на красоту на культуру на заботу на материнский инстинкт вот там где женщина волк даже мужчину может порвать только зацепи её ребёнка.
Даже не понимают но я женщины откуда берётся эта сила.
Я бы сказала нервы надо же курят в сторонке
Пары трансегендары курят в сторонке![]()
Группа нервы)Я бы сказала нервы надо же курят в сторонке![]()
Да-да именно так)Группа нервы)
Алекс пиролл бро тема музло мое любимое радио flylo fm
лучше гта 5 нету нихуяАлекс пиролл бро тема музло мое любимое радио flylo fm
Только ты лучшелучше гта 5 нету нихуя
Дед Валет, Дед Валет
Замути мне солемет
Чтобы будку раздуплить
А потом совсем поплыть...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.