В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я думала каждый человек об этом знает и прежде чем напиваться он должен понимать что будет дальше.
Поэтому я выпиваю только дома на праздниках и то не на всех)
💯
Алкоголь в голову, видимо не парятся, я вот тоже так как и ты, чувак рассказывал что бухали с друзьями, и он просыпается в другом городе, не знаю как это, может напиздел) хотя возможно всё, ну это жестоко 😭

Я думала каждый человек об этом знает и прежде чем напиваться он должен понимать что будет дальше.
Поэтому я выпиваю только дома на праздниках и то не на всех)
Я выпил два рева и ебал в сраку Александра реву то есть Артура пирожкова полные пирожки кончи моей
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я в него войду

Как Клим в подливу

Под это музло

💯
Алкоголь в голову, видимо не парятся, я вот тоже так как и ты, чувак рассказывал что бухали с друзьями, и он просыпается в другом городе, не знаю как это, может напиздел) хотя возможно всё, ну это жестоко 😭
Это нормальная схема Я пошла в ночной клуб очутилась в Киеве неделю госилась.😂😂😂

• Wow
Реакції: GIRL
Я выпил два рева и ебал в сраку Александра реву то есть Артура пирожкова полные пирожки кончи моей

Я в него войду

Как Клим в подливу

Под это музло
Могеш👍😂

Ну ты ракета)
В клубе я не была никогда)
Пабы итд
На рейвы ходила?
Да была помоложе чудила ещё так.
У меня в больницу положили я сбежала в Москву поехала то ещё было охеренное и была молодая чудила по-жёсткому.
Приезжаю домой У меня мамулька чуть в розыск не подала) хотела всегда в Питер попасть А теперь я хочу что-то на маскаллеи обида такая страшная. У меня просто трое знакомый хороших было один пропал без вести, 2ттри раза уже контузило, а третий сейчас варю мне говорит я не знаю вот друг пошёл не вернулся может и я не вернусь.

• Вподобайка

Я в него войду

Как Клим в подливу

Под это музло

Да была помоложе чудила ещё так.
У меня в больницу положили я сбежала в Москву поехала то ещё было охеренное и была молодая чудила по-жёсткому.
Приезжаю домой У меня мамулька чуть в розыск не подала) хотела всегда в Питер попасть А теперь я хочу что-то на маскаллеи обида такая страшная. У меня просто трое знакомый хороших было один пропал без вести, 2ттри раза уже контузило, а третий сейчас варю мне говорит я не знаю вот друг пошёл не вернулся может и я не вернусь.
Вот это бурная жизнь) у меня были тоже приключения, ещё те, сейчас спокойствие, и семейная жизнь, и вокруг пиздец же, верю что закончится, ладно, не хочу про это. Береги себя Полли 🌺 💖 желаю чтобы все было хорошо ✨и верю

Вот это бурная жизнь) у меня были тоже приключения, ещё те, сейчас спокойствие, и семейная жизнь, и вокруг пиздец же, верю что закончится, ладно, не хочу про это. Береги себя Полли 🌺 💖 желаю чтобы все было хорошо ✨и верю
У меня тоже сейчас сестричка спокойствие только спокойствие. Зато я ещё вспомните вот детям рассказать, лудше не рассказывать. Не травмировать детскую психику мамыными приключениями)))

• Вподобайка
ФУ меня тоже сейчас сестричка спокойствие только спокойствие. Зато я ещё вспомните вот детям рассказать, лудше не рассказывать. Не травмировать детскую психику мамыными приключениями)))
Та всё рассказывать точно не стоит)

та отож

вваливаем

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу