Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Не выиграла в рулетке чуть-чуть под испортилась конечно но хвост пистолетом
А у тебя как что ты так давно не заходила?
Ты видела теперь можно репутацию по 10 аж выставлять
Ну так в основном будут не по пять ставить, а по десять. И будет расти у всех в два раза быстрее. Вроде и смотрится впечатляюще, а вроде и как российский рубль.
Ну так в основном будут не по пять ставить, а по десять. И будет расти у всех в два раза быстрее. Вроде и смотрится впечатляюще, а вроде и как российский рубль.
Как кетамин на чувство голода влияет? Трудно сказать) под кетамином ты явно есть не станешь. Но действия и побочки гораздо меньше. Кароч, так голодать как под феном ты не будешь.
Да я вообще никогда не обращал на эти штуки внимание. Колличество репы, дата регистрации, ящик репортов. Они по мне вообще никак человека не определяют
Да я вообще никогда не обращал на эти штуки внимание. Колличество репы, дата регистрации, ящик репортов. Они по мне вообще никак человека не определяют