• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А на Секте это походу одна активная флудилка ? Чи то мне на глаза прост не попадаются

За меня вв уебись
шкідливо для здоров'я, дякую не хочу☺️
Повідомлення об'єднано автоматично:

ты спала когда добивали ночью
а за это когда призы???🤭

ты спала когда добивали ночью
Есть такое.
Повідомлення об'єднано автоматично:

А на Секте это походу одна активная флудилка ? Чи то мне на глаза прост не попадаются
Плохо искал)

эх

Получил свой призIMG_5267.jpeg

Та я и не искал. Я просто вообще не часто захожу. То когда одиноко становится. Или как щас, после марафона, мышечная память ещё пальцы по всем подряд вкладкам гоняет, шо надо где то пар выпустить.

Та я и не искал. Я просто вообще не часто захожу. То когда одиноко становится. Или как щас, после марафона, мышечная память ещё пальцы по всем подряд вкладкам гоняет, шо надо где то пар выпустить.
Так здесь и спускай)

Та ну не гоните, я рулеток прям чтоб для всех еще не делал, а сейчас на 100 тыс. такая была еще и 1 из 2
Ну це було б добре, якраз для тих хто добре топив, і якраз на ювілейну сотню, як мовиться Бог трійцю любить

До скольких сообщений нам флудить здесь?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу