В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та ну не гоните, я рулеток прям чтоб для всех еще не делал, а сейчас на 100 тыс. такая была еще и 1 из 2
А моё предложение всё равно рассмотри)))
А вообще у кого меньше 100 сообщений пусть бродит лесом!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Красавчик 👍

Та ну не гоните, я рулеток прям чтоб для всех еще не делал, а сейчас на 100 тыс. такая была еще и 1 из 2
А у кого будет в твоей топке 10к будет какой-нибудь приз. Просто мне осталось совсем чуть-чуть. 1 тысяча

За меня вв уебись
Раза три подряд

А на Секте это походу одна активная флудилка ? Чи то мне на глаза прост не попадаются

За меня вв уебись
шкідливо для здоров'я, дякую не хочу☺️

ты спала когда добивали ночью
а за это когда призы???🤭

ты спала когда добивали ночью
Есть такое.

А на Секте это походу одна активная флудилка ? Чи то мне на глаза прост не попадаются
Плохо искал)

эх

Та я и не искал. Я просто вообще не часто захожу. То когда одиноко становится. Или как щас, после марафона, мышечная память ещё пальцы по всем подряд вкладкам гоняет, шо надо где то пар выпустить.

Та я и не искал. Я просто вообще не часто захожу. То когда одиноко становится. Или как щас, после марафона, мышечная память ещё пальцы по всем подряд вкладкам гоняет, шо надо где то пар выпустить.
Так здесь и спускай)

Ну це було б добре, якраз для тих хто добре топив, і якраз на ювілейну сотню, як мовиться Бог трійцю любить

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу