продаютНадеемся на это
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты в курсе что туристам траву не продают
продаютНадеемся на это
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты в курсе что туристам траву не продают
А мне говорили что нет.продают![]()
может плохо просили, раз не продали?)А мне говорили что нет.
Если продают то отлично![]()
Всё может быть я там не присутствоваламожет плохо просили, раз не продали?)
понятно, ну тогда будем надеяться что к нам как к пострадавшему народу будут относиться с исключением, и добротой, и не зажмут стаффа, а то куда ж без этого то?Всё может быть я там не присутствовала
Ты же вроде не туда собирался ехать.понятно, ну тогда будем надеяться что к нам как к пострадавшему народу будут относиться с исключением, и добротой, и не зажмут стаффа, а то куда ж без этого то?
Я объезжу весь мир, особенно если там есть стаффчик)Ты же вроде не туда собирался ехать.
Хорошие мечты, главное чтобы они мечтами не оставались.Я объезжу весь мир, особенно если там есть стаффчик)
Сегодня у меня проблема с тем чтобы с квартиры выйти, но скоро я это исправлю, и начну ездить в эти ваши Египты и Амстердамы, так что скоро открою свою ветку со стаффом из разных точек мира))Хорошие мечты, главное чтобы они мечтами не оставались.
Вот это деловой подходСегодня у меня проблема с тем чтобы с квартиры выйти, но скоро я это исправлю, и начну ездить в эти ваши Египты и Амстердамы, так что скоро открою свою ветку со стаффом из разных точек мира))
там ахуенноКто, то был в Египте? оно того стоит? а то меня в свое время маман грузила с предложением поехать туда, но я отморозился, мб зря?
Я до войны часто катался ! Море невьебенноеКто, то был в Египте? оно того стоит? а то меня в свое время маман грузила с предложением поехать туда, но я отморозился, мб зря?
Не бро там не ахуенно, там только отдыхать ахуенно!!!там ахуенно
ну твоему мнению доверяю) тогда решено, как нибудь свожу маму за кордон)там ахуенно
Ну да) инфа в точкуНе бро там не ахуенно, там только отдыхать ахуенно!!!
А если ещё точнее сказать, то для нас простых смертных людишек с средним уровнем дохода. Потому что цена и уровень услуг для отдыха нам подходит.Ну да) инфа в точку
ну да если сравнивать Грецию или даже Турцию (Бодрум) то с Египтом на порядок вышеА если ещё точнее сказать, то для нас простых смертных людишек с средним уровнем дохода. Потому что цена и уровень услуг для отдыха нам подходит.
Ебать достижение в 30 лет. Хлопаем стоя нахуйАга) видишь я теперь перестал просить деньги на сиги))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.