На баре задаёшь вопрос и всё решается элементарно.только хотел спросить об этом))
ну тогда решено, после войны если всплывет эта тема слетаем хули нам?
На баре задаёшь вопрос и всё решается элементарно.только хотел спросить об этом))
ну тогда решено, после войны если всплывет эта тема слетаем хули нам?
а чо в египет?)Главное это чтоб война закончилась, верим что в 2025 закончиться, и все дружно в Египет)
С Родителями Это не тот отдых. Попробуй как-нибудь сам съездить отдохнуть.
Я хочу в АмстердамГлавное это чтоб война закончилась, верим что в 2025 закончиться, и все дружно в Египет)
Когда накопится денег я бы сьездил в Амстердам)С Родителями Это не тот отдых. Попробуй как-нибудь сам съездить отдохнуть.
Поговаривают что там гаш топовый + мама хочет, тут без вариантова чо в египет?)
Надеемся на этоГлавное это чтоб война закончилась, верим что в 2025 закончиться, и все дружно в Египет)
Ты в курсе что туристам траву не продаютЯ хочу в Амстердам
Повідомлення об'єднано автоматично:
Когда накопится денег я бы сьездил в Амстердам)
Блин...фигово конечноНадеемся на это
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты в курсе что туристам траву не продают
нужно просто серьёзным дядям в костюмах поганджубасить разок, и сразу будет мир на земле, почему они так не сделают?)Надеемся на это
гаша я б шабанулПоговаривают что там гаш топовый + мама хочет, тут без вариантов
кто ищет тот найдет)Блин...фигово конечно
Но я думаю там можно найти где продадут)
Можно и в тбряжку присесть тоже)))Блин...фигово конечно
Но я думаю там можно найти где продадут)
Хорошее делогаша я б шабанул
В Амстердаме кстати да, если не путаю ни с чем есть же кафешки с печеньем тгкашным, можно всем) и туристам, в том числеМожно и в тбряжку присесть тоже)))
Там можно на печеньки неплохо сидеть
О прикольноВ Амстердаме кстати да, если не путаю ни с чем есть же кафешки с печеньем тгкашным, можно всем) и туристам, в том числе
Печеньки с ТГК можно а траву не продаютВ Амстердаме кстати да, если не путаю ни с чем есть же кафешки с печеньем тгкашным, можно всем) и туристам, в том числе
Ни разу не пробовал печенькиПеченьки с ТГК можно а траву не продают
Как по мне так мне печеньки больше нравятся
Я помню что меня так крепко вкрыло что я когда с мама беседовала так она у меня была как из мультика то нарисованая то раскрашенная то из пластилинаНи разу не пробовал печеньки
А какой от них эффект?
О, ну это хорошо, надо пробовать, а пока пряники "Малюк" тоже ниче такЯ помню что меня так крепко вкрыло что я когда с мама беседовала так она у меня была как из мультика то нарисованая то раскрашенная то из пластилина
Конечно может так наложилось за день до этого я юзала мдма.
От Печеньки я была в восторге.
А там экстази продают барыги на улице?Я помню что меня так крепко вкрыло что я когда с мама беседовала так она у меня была как из мультика то нарисованая то раскрашенная то из пластилина
Конечно может так наложилось за день до этого я юзала мдма.
От Печеньки я была в восторге.
Є гарний серіал МільярдиО том что миллиарды выдают)))
Надо сначала заработать или как
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.