На 200 грн?)Как ты думаешь на сколько
На 200 грн?)Как ты думаешь на сколько
и продукты повысят на еще большеКак ты думаешь на сколько
тоже верноХочется больше денег зарабатывать чем 5к
И сигареты подорожаюти продукты повысят на еще больше
оооо неееееетИ сигареты подорожают
тягу разгоняешЧто это значит? Тягло ебаное?
табак купи и машинку с гильзами, пачка сигарет по себестоимости 30 грн получитсяТа да, я уже заебал маму каждый раз просить на сиги
Ой прости, я решил бросить наркотики на 4 месяцатягу розганяеш
так ты их и так практически не юзал насколько я понял, это у меня ситуация не хорошая я не могу их пока юзать, еще и нерв воспалился рот не могу закрыть до конца челюсть приоткрытой держу а губы закрываю. короче не весело..Ой прости, я решил бросить наркотики на 4 месяца
Как практически не юзал, я раз в неделю употреблял стабильно меф по 2-3 грамматак ты их и так практически не юзал насколько я понял, это у меня ситуация не хорошая я не могу их пока юзать, еще и нерв воспалился рот не могу закрыть до конца челюсть приоткрытой держу а губы закрываю. короче не весело..
ну что раз бросаеш значит так надо, рецепторы на восстановление может пойдут
Ьтягу разгоняеш
Повідомлення об'єднано автоматично:
табак купи и машинку с гильзами, пачка сигарет по себестоимости 30 грн получится
лучше шабить братанРаз в месяц даже если употреблять это все равно зависимость!
Шабить? Это как?лучше шабить братан
то же что и в/вШабить? Это как?
А понял, ну не знаю. Я считаю нормальные пацаны должны питаться дымом а всякая внутривенная хрень для пидаровто же что и в/в
да братан лучше соль куритьА понял, ну не знаю. Я считаю нормальные пацаны должны питаться дымом а всякая внутривенная хрень для пидаров
Соль дно вобще никогда пробовать не будуда братан лучше соль курить
меф курить можно и ввСоль дно вобще никогда пробовать не буду
Хватает мефедрона
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.