Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
та в 17 лет веселился крепко
помню 3 банки кингс бринджа втулил и в маркет за водкой, душа требовала литр на троих) прикинь стоит пьяный шкет товар 21+ требует
и продала ж тогда кобыла
ну собственно на кассе моя память и обрывается в тот день
при чем как мне рассказывали, самое смешное - мы втроем разошлись потом "по домам" (а все в разных районах живут) и через 20 минут встретились в одном и том же дворе
Микс банка Рево потом банка пива потом катка в баскет , и по новой , так проходила моя молодость
За будний день можно было уебать по 4-5 банок каждого...
В выходной это пиздец бывало и до 10
Ну значь скоро все будет хорошо бро ,дети наше все))хотя если честно не люблю детей, как есть))ну щас время такое бро, я уверен как вск закончиться еще будет и на нашей улице праздник))
Ну значь скоро все будет хорошо бро ,дети наше все))хотя если честно не люблю детей, как есть))ну щас время такое бро, я уверен как вск закончиться еще будет и на нашей улице праздник))
Да у меня уже дети не маленькие.
Малый уже почти что я ростом.
У меня можно сказать ещё всё нормально. Моё мнение - даст Бог чуть больше здоровья и остальное я сам себе всё заработаю.
Да у меня уже дети не маленькие.
Малый уже почти что я ростом.
У меня можно сказать ещё всё нормально. Моё мнение - даст Бог чуть больше здоровья и остальное я сам себе всё заработаю.
Молодец поавельные слова говоришь бро))) от души
Ну что малый уже взрослый еще лучше))хотяя появляються пацанские разборки ну сам понмимаешь подростковость юность))
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.