Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
та в 17 лет веселился крепко
помню 3 банки кингс бринджа втулил и в маркет за водкой, душа требовала литр на троих) прикинь стоит пьяный шкет товар 21+ требует
и продала ж тогда кобыла
ну собственно на кассе моя память и обрывается в тот день
при чем как мне рассказывали, самое смешное - мы втроем разошлись потом "по домам" (а все в разных районах живут) и через 20 минут встретились в одном и том же дворе
Микс банка Рево потом банка пива потом катка в баскет , и по новой , так проходила моя молодость
За будний день можно было уебать по 4-5 банок каждого...
В выходной это пиздец бывало и до 10
та в 17 лет веселился крепко
помню 3 банки кингс бринджа втулил и в маркет за водкой, душа требовала литр на троих) прикинь стоит пьяный шкет товар 21+ требует
и продала ж тогда кобыла
ну собственно на кассе моя память и обрывается в тот день
при чем как мне рассказывали, самое смешное - мы втроем разошлись потом "по домам" (а все в разных районах живут) и через 20 минут встретились в одном и том же дворе
Микс банка Рево потом банка пива потом катка в баскет , и по новой , так проходила моя молодость
За будний день можно было уебать по 4-5 банок каждого...
В выходной это пиздец бывало и до 10
Ну значь скоро все будет хорошо бро ,дети наше все))хотя если честно не люблю детей, как есть))ну щас время такое бро, я уверен как вск закончиться еще будет и на нашей улице праздник))