В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Аайй привет дядька , как ты?)
Дарова бро))
Да потихоньку, что-то в последнее время в рулетках выиграть не могу.
Я в аптеку тоді пішов, поки ходив, він виграв
Да ну какая разница или в аптеку или тёлку трахнуть, суть одна - Проебал!

ахахаха перемога буде

та в 17 лет веселился крепко
помню 3 банки кингс бринджа втулил и в маркет за водкой, душа требовала литр на троих) прикинь стоит пьяный шкет товар 21+ требует
и продала ж тогда кобыла
ну собственно на кассе моя память и обрывается в тот день
при чем как мне рассказывали, самое смешное - мы втроем разошлись потом "по домам" (а все в разных районах живут) и через 20 минут встретились в одном и том же дворе

Микс банка Рево потом банка пива потом катка в баскет , и по новой , так проходила моя молодость
За будний день можно было уебать по 4-5 банок каждого...
В выходной это пиздец бывало и до 10

Алкоголь зло. Но иногда люблю бухнуть. Под шашлычок на природе - это без бухла как-то не то. :iii:

я тоже рево часто пил когда teen-ом был и в футбик пьяными катали
но сердцу пизда быстро будет если его пить постоянно
я думаю шо это не секрет

та в 17 лет веселился крепко
помню 3 банки кингс бринджа втулил и в маркет за водкой, душа требовала литр на троих) прикинь стоит пьяный шкет товар 21+ требует
и продала ж тогда кобыла
ну собственно на кассе моя память и обрывается в тот день
при чем как мне рассказывали, самое смешное - мы втроем разошлись потом "по домам" (а все в разных районах живут) и через 20 минут встретились в одном и том же дворе
То буває

Микс банка Рево потом банка пива потом катка в баскет , и по новой , так проходила моя молодость
За будний день можно было уебать по 4-5 банок каждого...
В выходной это пиздец бывало и до 10
То ты баскетболист?

То ты баскетболист?
Литроболист)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дарова бро))
Да потихоньку, что-то в последнее время в рулетках выиграть не могу.
А что так?
А в житухе как ладиться?

Литроболист)
Повідомлення об'єднано автоматично:

А что так?
А в житухе как ладиться?
В жизни:::::: Ну скажем так - без работы и живу без жены, но выгребаю как-то. Ещё и детям на пиццу даю денег ( не каждый день).

В жизни:::::: Ну скажем так - без работы и живу без жены, но выгребаю как-то. Ещё и детям на пиццу даю денег ( не каждый день).
Ну значь скоро все будет хорошо бро ,дети наше все))хотя если честно не люблю детей, как есть))ну щас время такое бро, я уверен как вск закончиться еще будет и на нашей улице праздник))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу