Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Ну значь скоро все будет хорошо бро ,дети наше все))хотя если честно не люблю детей, как есть))ну щас время такое бро, я уверен как вск закончиться еще будет и на нашей улице праздник))
Да у меня уже дети не маленькие.
Малый уже почти что я ростом.
У меня можно сказать ещё всё нормально. Моё мнение - даст Бог чуть больше здоровья и остальное я сам себе всё заработаю.
Да у меня уже дети не маленькие.
Малый уже почти что я ростом.
У меня можно сказать ещё всё нормально. Моё мнение - даст Бог чуть больше здоровья и остальное я сам себе всё заработаю.
Молодец поавельные слова говоришь бро))) от души
Ну что малый уже взрослый еще лучше))хотяя появляються пацанские разборки ну сам понмимаешь подростковость юность))
Спорт - это хорошо.
Раньше в школах напрягали чтобы куда-то ходили. А сейчас? А сейчас бабла нужно чтобы спортом заниматься, а раньше всё бесплатно было. Даже наоборот платили деньги за всякие соревнования.
Спорт - это хорошо.
Раньше в школах напрягали чтобы куда-то ходили. А сейчас? А сейчас бабла нужно чтобы спортом заниматься, а раньше всё бесплатно было. Даже наоборот платили деньги за всякие соревнования.