В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

В жизни:::::: Ну скажем так - без работы и живу без жены, но выгребаю как-то. Ещё и детям на пиццу даю денег ( не каждый день).
Ну значь скоро все будет хорошо бро ,дети наше все))хотя если честно не люблю детей, как есть))ну щас время такое бро, я уверен как вск закончиться еще будет и на нашей улице праздник))

Ну значь скоро все будет хорошо бро ,дети наше все))хотя если честно не люблю детей, как есть))ну щас время такое бро, я уверен как вск закончиться еще будет и на нашей улице праздник))
Да у меня уже дети не маленькие.
Малый уже почти что я ростом.
У меня можно сказать ещё всё нормально. Моё мнение - даст Бог чуть больше здоровья и остальное я сам себе всё заработаю.

Да у меня уже дети не маленькие.
Малый уже почти что я ростом.
У меня можно сказать ещё всё нормально. Моё мнение - даст Бог чуть больше здоровья и остальное я сам себе всё заработаю.
Молодец поавельные слова говоришь бро))) от души
Ну что малый уже взрослый еще лучше))хотяя появляються пацанские разборки ну сам понмимаешь подростковость юность))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пойду дууну ща вернусь)

Ну от части)) играл за школу , технику и универ
Красава))

Я тоже играл за школу и баскетбол и волейбол и футбол)))
Ну Красавы!!!

Я тоже играл в 🏀. , а потом в 18 пошел на бокс.

да, баскет хороший спорт, не хуже более популярного футбола
как и плавание (вообще самое полезное и легкое из тех шо можно придумать имхо)

Ну Красавы!!!

Я тоже играл в 🏀. , а потом в 18 пошел на бокс.
Бокс это сильно!!

да, баскет хороший спорт, не хуже более популярного футбола
как и плавание (вообще самое полезное и легкое из тех шо можно придумать имхо)
А еще водный спорт есть)

Бля просто у меня ноги от туда ростут ) я пробовал футбол ... Такое... В 300 ещё можно порубится а так не зашло

у меня когда малой был удавалось и правой и даже левой играть
правой конечно лучше, но иногда и с левой валил по пузатому вратарю

Спорт - это хорошо.
Раньше в школах напрягали чтобы куда-то ходили. А сейчас? А сейчас бабла нужно чтобы спортом заниматься, а раньше всё бесплатно было. Даже наоборот платили деньги за всякие соревнования.

Спорт - это хорошо.
Раньше в школах напрягали чтобы куда-то ходили. А сейчас? А сейчас бабла нужно чтобы спортом заниматься, а раньше всё бесплатно было. Даже наоборот платили деньги за всякие соревнования.
Я ходила на футбол, мне нравился оч в школе) и бег, теннис настольный) на лыжах оч понравилось кататься) ещё бы хотела, вот на коньках нет(

Привет, а у тебя как со спортом?

Я ходила на футбол, мне нравился оч в школе) и бег, теннис настольный) на лыжах оч понравилось кататься) ещё бы хотела, вот на коньках нет(

никак, я торч

На футбол - хах, ну красава тоже. То ты у нас не только художница, а ещё и спортсменка. (y)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу