В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Хотя я редко их юзаю, так сказать при сильной необходимости. А так шмаль или хэш помогает

А спиться нормально ?
Да. Очень крепкий сон. И потом чувствуешь себя перезагруженным. Единственное от азалептола трудно раздуплиться. Кветирон мягче. После К можно спокойно за руль сесть, например. После А реакция хуеватая
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да, індика до сну хороша. Ще канно масло хороше для сну
Настойка на спирту оч классно тоже. От нее меньше отходняков чем от канна масла. Проснулся и бодрячком

Да. Очень крепкий сон. И потом чувствуешь себя перезагруженным. Единственное от азалептола трудно раздуплиться. Кветирон мягче. После К можно спокойно за руль сесть, например. После А реакция хуеватая
Мені гарно спалося після канна масла, глибокий хороший сон був

Ебать, это чё ещё 80 страниц хуярить?

ТГК настойка, на спирте. Отлично улучшает сон. А спросонья легче раздупляться чем от каннамасла. Достаточно мл 10
Вживав спиртову витяжку з шш, масло RSO, то для сну канна масло мені краще

Вживав спиртову витяжку з шш, масло RSO, то для сну канна масло мені краще
Поняв. Значит масло - это твое. Для меня оно больше для трипов. А вот настойку использую так сказать в терапевтических целях.

Поняв. Значит масло - это твое. Для меня оно больше для трипов. А вот настойку использую так сказать в терапевтических целях.
Тріпи також хороші від нього. Я так розумію, що від сорта шш ще залежить дія

ни прибавить ни убавить

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу