В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Но ти сказала мне прости я нетакая ти нетакая особеная и с красотою в душе

Круто, значит надо пробовать
А то меф не прет
Перло меня только экстази из всех наркотиков и все
Потому, что тебе нужно употреблять что то, что воздействует на сератониновые рецепторы (ну или опиоидные), а не дофаминовые и норадреналиновые. Нейролептики вырубают их

Потому, что тебе нужно употреблять что то, что воздействует на сератониновые рецепторы (ну или опиоидные), а не дофаминовые и норадреналиновые. Нейролептики вырубают их
Серотониновые рецепторы восстанавливаются?

Серотониновые рецепторы восстанавливаются?
Ну если не будешь ухуяриваться каждый день, а соблюдать дозировки и перерывы - то ничего плохого не будет. А может даже наоборот. Станешь счастливей, будешь радоваться жизни без наркоты

Ну если не будешь ухуяриваться каждый день, а соблюдать дозировки и перерывы - то ничего плохого не будет. А может даже наоборот. Станешь счастливей, будешь радоваться жизни без наркоты
Я просто сжег их 6 лет назад. Мне так кажется. Каждый день по половинке экстази и так целый месяц. Под конец таблы перестали действовать.

Почти нет тлько 10 процентов ща очень много времени востановяца
Ну я думаю если психоту, то раз в месяц, раз в две недели может, то ещё ничего. Но надо будет и большие делать, после нескольких приемов. С экстази ещё дольше
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я просто сжег их 6 лет назад. Мне так кажется. Каждый день по половинке экстази и так целый месяц. Под конец таблы перестали действовать.
Не факт

Ну я думаю если психоту, то раз в месяц, раз в две недели может, то ещё ничего. Но надо будет и большие делать, после нескольких приемов. С экстази ещё дольше
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не факт
Та нуклеон 5а нейролептиках у нево их повти нет живих

Та нуклеон 5а нейролептиках у нево их повти нет живих
Я не знаю как нейролептики действуют на сератониновые рецепторы, но вроде не истощают сильно. Они больше блокируют дофаминовые

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу