В мене був прилив енергії від трама, і потім залипалово, чимось схоже на екстазі, від якого прилив ейфорії і мазанинаДолжен подействовать? Говоришь как экстази?
В мене був прилив енергії від трама, і потім залипалово, чимось схоже на екстазі, від якого прилив ейфорії і мазанинаДолжен подействовать? Говоришь как экстази?
Кайфану хоть от трамадола?)В мене був прилив енергії від трама, і потім залипалово, чимось схоже на екстазі, від якого прилив ейфорії і мазанина
ХайПривет))
Ещё как)Кайфану хоть от трамадола?)
Круто, значит надо пробоватьЕщё как)
Потому, что тебе нужно употреблять что то, что воздействует на сератониновые рецепторы (ну или опиоидные), а не дофаминовые и норадреналиновые. Нейролептики вырубают ихКруто, значит надо пробовать
А то меф не прет
Перло меня только экстази из всех наркотиков и все
Серотониновые рецепторы восстанавливаются?Потому, что тебе нужно употреблять что то, что воздействует на сератониновые рецепторы (ну или опиоидные), а не дофаминовые и норадреналиновые. Нейролептики вырубают их
Ну если не будешь ухуяриваться каждый день, а соблюдать дозировки и перерывы - то ничего плохого не будет. А может даже наоборот. Станешь счастливей, будешь радоваться жизни без наркотыСеротониновые рецепторы восстанавливаются?
Але від трама може бути залежність, прочитай інструкції до ньогоКруто, значит надо пробовать
А то меф не прет
Перло меня только экстази из всех наркотиков и все
Почти нет тлько 10 процентов ща очень много времени востановяцаСеротониновые рецепторы восстанавливаются?
Я просто сжег их 6 лет назад. Мне так кажется. Каждый день по половинке экстази и так целый месяц. Под конец таблы перестали действовать.Ну если не будешь ухуяриваться каждый день, а соблюдать дозировки и перерывы - то ничего плохого не будет. А может даже наоборот. Станешь счастливей, будешь радоваться жизни без наркоты
Так радій життю без наркотиЯ просто сжег их 6 лет назад. Мне так кажется. Каждый день по половинке экстази и так целый месяц.
Ну я думаю если психоту, то раз в месяц, раз в две недели может, то ещё ничего. Но надо будет и большие делать, после нескольких приемов. С экстази ещё дольшеПочти нет тлько 10 процентов ща очень много времени востановяца
Не фактЯ просто сжег их 6 лет назад. Мне так кажется. Каждый день по половинке экстази и так целый месяц. Под конец таблы перестали действовать.
Та нуклеон 5а нейролептиках у нево их повти нет живихНу я думаю если психоту, то раз в месяц, раз в две недели может, то ещё ничего. Но надо будет и большие делать, после нескольких приемов. С экстази ещё дольше
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не факт
Да, надо 3 месяца ждатьТа нуклеон 5а нейролептиках у нево их повти нет живих
Я не знаю как нейролептики действуют на сератониновые рецепторы, но вроде не истощают сильно. Они больше блокируют дофаминовыеТа нуклеон 5а нейролептиках у нево их повти нет живих
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.