В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Джокер ахуенный фильм, я его в кино смотрел а потом забыл про него, потом пересмотрел и блин так понравился. Думаю купить вторую часть на мегого. Но говорят что первая лучше.

Джокер ахуенный фильм, я его в кино смотрел а потом забыл про него, потом пересмотрел и блин так понравился. Думаю купить вторую часть на мегого. Но говорят что первая лучше.
вторая часть на 6-7 из 10, не понятно только, как это посмотрел и забыл?)

вторая часть на 6-7 из 10, не понятно только, как это посмотрел и забыл?)
Да у меня бывает такое смотрю фильм в кино посмотрел и ничего не понял)) Как будто не смотрел. В кино просто все на украинском и труднее все до меня доходит. Хоть украинский я и хорошо знаю. А потом когда пересматриваю 1 или 2 раза дома на русском то тогда все становится понятным.

какой же охуенный сирик, я кстати не так давно посмотрел Бэтмена 2022 года, понял шо кошка сестра этой ну ты понял
Сериал и правда ультрамегахорош. Бэтмен не так впечатлил. Разве что там операторская работа была попиже. Ну и плюс актерский состав, конечно. Но в шоу Пингвина раскрыли как одного из самых ебучих говнюков, примерно как Джокера Леджера. Его сделали именно злодеем, а не антигероем. Чисто Клан Сопрано от мира кинокомиксов.

Да, финальный клиффхэнгер интересный. Полагаю там с этим будет замес какой-то лютый. Жаль Бэтмена 2 перенесли на год. Долго ждать махача Оза с Брюсом
Повідомлення об'єднано автоматично:

А чем тебе на пиратском сайте посмотреть бесплатно мешает?

Сериал и правда ультрамегахорош. Бэтмен не так впечатлил. Разве что там операторская работа была попиже. Ну и плюс актерский состав, конечно. Но в шоу Пингвина раскрыли как одного из самых ебучих говнюков, примерно как Джокера Леджера. Его сделали именно злодеем, а не антигероем. Чисто Клан Сопрано от мира кинокомиксов.

Да, финальный клиффхэнгер интересный. Полагаю там с этим будет замес какой-то лютый. Жаль Бэтмена 2 перенесли на год. Долго ждать махача Оза с Брюсом

А чем тебе на пиратском сайте посмотреть бесплатно мешает?
А на каком пиратском сайте он есть? И можно ли его где то именно скачать? Хочу на телике посмотреть

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Спасибо

С anwap скачай. Или на Резке.ЮА посмотри
Посмотрю на резке через телик. Там браузер есть можно смотреть.

Опьяняюще действует) как бухло) очень похоже)

Особенно если за раз 0.5 употребить

Я кстати поменял нейролептик. Теперь мне ставят кветиксол депо.

Опьяняюще действует) как бухло) очень похоже)

Особенно если за раз 0.5 употребить

Я кстати поменял нейролептик. Теперь мне ставят кветиксол депо.
Пробуй вже трам, напишеш потім,як подіє

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу