Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Джокер ахуенный фильм, я его в кино смотрел а потом забыл про него, потом пересмотрел и блин так понравился. Думаю купить вторую часть на мегого. Но говорят что первая лучше.
Джокер ахуенный фильм, я его в кино смотрел а потом забыл про него, потом пересмотрел и блин так понравился. Думаю купить вторую часть на мегого. Но говорят что первая лучше.
Да у меня бывает такое смотрю фильм в кино посмотрел и ничего не понял)) Как будто не смотрел. В кино просто все на украинском и труднее все до меня доходит. Хоть украинский я и хорошо знаю. А потом когда пересматриваю 1 или 2 раза дома на русском то тогда все становится понятным.
Сериал и правда ультрамегахорош. Бэтмен не так впечатлил. Разве что там операторская работа была попиже. Ну и плюс актерский состав, конечно. Но в шоу Пингвина раскрыли как одного из самых ебучих говнюков, примерно как Джокера Леджера. Его сделали именно злодеем, а не антигероем. Чисто Клан Сопрано от мира кинокомиксов.
Да, финальный клиффхэнгер интересный. Полагаю там с этим будет замес какой-то лютый. Жаль Бэтмена 2 перенесли на год. Долго ждать махача Оза с Брюсом
Сериал и правда ультрамегахорош. Бэтмен не так впечатлил. Разве что там операторская работа была попиже. Ну и плюс актерский состав, конечно. Но в шоу Пингвина раскрыли как одного из самых ебучих говнюков, примерно как Джокера Леджера. Его сделали именно злодеем, а не антигероем. Чисто Клан Сопрано от мира кинокомиксов.
Да, финальный клиффхэнгер интересный. Полагаю там с этим будет замес какой-то лютый. Жаль Бэтмена 2 перенесли на год. Долго ждать махача Оза с Брюсом
Повідомлення об'єднано автоматично:
А чем тебе на пиратском сайте посмотреть бесплатно мешает?