в игнор кидать не вариант - Поли так 15 минутку проигралаЯкби його так зробити, щоб його заблокували чи що
просто не обращать внимание на этот просоленный биомусор и всё)
в игнор кидать не вариант - Поли так 15 минутку проигралаЯкби його так зробити, щоб його заблокували чи що
Я щось не зрозумів які претензії в тебе до мене..що тебе не влаштовує розкажи давай внеси ясностьЯкби його так зробити, щоб його заблокували чи що
Саме такЯ щось не зрозумів які претензії в тебе до мене..що тебе не влаштовує розкажи давай внеси ясность
Братан прасті деда...він вже старий забуває ..несерчай друже..спеціально для тебе небудуСаме так
То є так
Ото ж воно так
..........................
Привіт красотуляВсем доброго дня![]()
Нормально же общались, а ты тоже взял и кликер поставилСаме так
То є так
Ото ж воно так
..........................
ПриветикиПривіт красотуля
радомайзерговноботНормально же общались, а ты тоже взял и кликер поставил
Повідомлення об'єднано автоматично:
Приветики![]()
Найкращій дівчині форума гип гип Ура Ура УраВсем доброго дня![]()
Полли здароваВсем доброго дня![]()
Шо ти проспав я є запитував будеш чи проспиш...ай все сам требарадомайзерговнобот
Подлизнул, умеешьНайкращій дівчині форума гип гип Ура Ура Ура![]()
Ну я не можу сам себе оцінитиПодлизнул, умеешь![]()
Приветик.Полли здарова
Пацаны а вы харош уже заниматся хуетой
Как не зайду срач каждый раз
В лс выясняйте хто прав а хто лев
ему мозга не хватает, он это реально вручную пишет, это ж не линукс - тот тоже просоленный, но хоть знает как на автомат такую дичь поставитьвзял и кликер поставил
Я например наоборот сразу сьеюываю когда тут срач, тем более по одной и той же причине. Да возможно тенденцию задал я но уже все, маемо шо маемо той такеПриветик.
Когда срач тогда набивается топка быстрее это ещё не срач это так лёгкая Прелюдия. Ну честно говоря мне больше нравится прикалываться а не ругаться![]()
Вспомни лето, далёкий июль или август уже забыл. Когда я поднял хай по этому поводу ты начала стартовать на меня а теперь ты по другую сторону баррикадыПриветик.
Когда срач тогда набивается топка быстрее это ещё не срач это так лёгкая Прелюдия. Ну честно говоря мне больше нравится прикалываться а не ругаться![]()
ну такое... я провтыкал топку на минуту) ну и отдал, в итоге СтараяБУДДед-ка начал ахуевать ... шо то там посылает и поносит словами...Полли здарова
Пацаны а вы харош уже заниматся хуетой
Как не зайду срач каждый раз
В лс выясняйте хто прав а хто лев
Ладно, старый я уже для этих штучакну такое... я провтыкал топку на минуту) ну и отдал, в итоге СтараяБУДДед-ка начал ахуевать ... шо то там посылает и поносит словами...
Нахуй мне это в ЛС? я бы вообще как нуклеона бы замутил , но конкурс для всех...
так шо ДАБУДЕТСРАЧНАХУЙ![]()
та всё я закончил в минутку рубиться) реально ) хватитЛадно, старый я уже для этих штучак
Я рядом в темах пивко пью, зовите если шо
бро, мы ж не в пансионате с пенсионерами, где тишь да благодать, а на наркофоруме) тут всегда будут баталии, или ты думаешь инкогнито и нуклеон прочитают то шо ты написал?)Я например наоборот сразу сьеюываю когда тут срач
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.