В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Полли здарова
Пацаны а вы харош уже заниматся хуетой
Как не зайду срач каждый раз
В лс выясняйте хто прав а хто лев
Приветик.
Когда срач тогда набивается топка быстрее это ещё не срач это так лёгкая Прелюдия. Ну честно говоря мне больше нравится прикалываться а не ругаться 🌹🌹🌹

взял и кликер поставил
ему мозга не хватает, он это реально вручную пишет, это ж не линукс - тот тоже просоленный, но хоть знает как на автомат такую дичь поставить

Приветик.
Когда срач тогда набивается топка быстрее это ещё не срач это так лёгкая Прелюдия. Ну честно говоря мне больше нравится прикалываться а не ругаться 🌹🌹🌹
Я например наоборот сразу сьеюываю когда тут срач, тем более по одной и той же причине. Да возможно тенденцию задал я но уже все, маемо шо маемо той таке
Повідомлення об'єднано автоматично:

Приветик.
Вспомни лето, далёкий июль или август уже забыл. Когда я поднял хай по этому поводу ты начала стартовать на меня а теперь ты по другую сторону баррикады

Полли здарова
Пацаны а вы харош уже заниматся хуетой
Как не зайду срач каждый раз
В лс выясняйте хто прав а хто лев
ну такое... я провтыкал топку на минуту) ну и отдал, в итоге СтараяБУДДед-ка начал ахуевать ... шо то там посылает и поносит словами...
Нахуй мне это в ЛС? я бы вообще как нуклеона бы замутил , но конкурс для всех...
так шо ДАБУДЕТСРАЧНАХУЙ:troll-(64):

ну такое... я провтыкал топку на минуту) ну и отдал, в итоге СтараяБУДДед-ка начал ахуевать ... шо то там посылает и поносит словами...
Нахуй мне это в ЛС? я бы вообще как нуклеона бы замутил , но конкурс для всех...
Ладно, старый я уже для этих штучак
Я рядом в темах пивко пью, зовите если шо

Я например наоборот сразу сьеюываю когда тут срач
бро, мы ж не в пансионате с пенсионерами, где тишь да благодать, а на наркофоруме) тут всегда будут баталии, или ты думаешь инкогнито и нуклеон прочитают то шо ты написал?)

та всё я закончил в минутку рубиться) реально ) хватит
Просто сам абсурд в том шо никто никому ничего никогда не докажет, хотя надеюсь Полли поняла
Тогда возможно я залетел с засола и без выборки начал рубку
Повідомлення об'єднано автоматично:

бро, мы ж не в пансионате с пенсионерами, где тишь да благодать, а на наркофоруме) тут всегда будут баталии, или ты думаешь инкогнито и нуклеон прочитают то шо ты написал?)
Все будет хорошо
Можно найти общий язык со всеми сразу кроме мусаров само собой

ему мозга не хватает, он это реально вручную пишет, это ж не линукс - тот тоже просоленный, но хоть знает как на автомат такую дичь поставить
От для чого ти спотворюєш смс на яке ти даєш відповідь от приклад, як ти на людей наклеп наводиш ..тупо під себе підтусував
Ось оригінал
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Щоб всі бачили як воно було

А це як ти переробив клевета погана штука

От для чого ти спотворюєш смс на яке ти даєш відповідь от приклад, як ти на людей наклеп наводиш ..тупо під себе підтусував
Ось оригінал

Щоб всі бачили як воно було

А це як ти переробив клевета погана штука
ты ее слово "тоже" не учёл, манипулятор

А ти братуха раз зранку жарту не поняв..ТО ПРИНОШУ СВОЇ ВИБАЧЕННЯ ,ЯКЩО Я ОБРАЗИВ ТВОЄ ЕГО.... Старий дід старі жарти!!! Братуха не серчай
То є по дружньому бро)))

Останнє редагування:
ты ее слово "тоже" не учёл, манипулятор
Невикручуйся неможна оббріхувати людей...Це не вперше ти таке робиш
Суть в тому що ти виправляєш смс щоб все під себе заточити так небуде!!!

А с призов что ты придумала, вообще все охуеют, месиво будет знатное за победы! :love:🥊
Заметь как ты одним словом описал и тортики с кексиками и девчат которые начнут беспорядно скидывать сиськи за полтос
IMG_20241221_150410.jpg

Невикручуйся неможна оббріхувати людей...Це не вперше ти таке робиш
Суть в тому що ти виправляєш смс щоб все під себе заточити так небуде!!!
помнишь куда тебя эрондондон посылал? вот туда и шагай, чепуха

Главное после марафона не сойти с ума и выжить.
Изюминка моя Ненаглядная!!! А так же Супер SeXy НежНо Няшная!🔥😘🤤
При- приве нее тити киии летят к Теее ббб как!!!
Цёммаааюютт Тя прямо ооо в носик ❤️ 😌
Обнимают, нежно прижимают и превращаются в Коооо Коооо СиииКк 🔥😘🤤🤫🤫🤫
Кат Ты !? Как Твой день, Дорогушечка!?❤️

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу