Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Приветик.
Когда срач тогда набивается топка быстрее это ещё не срач это так лёгкая Прелюдия. Ну честно говоря мне больше нравится прикалываться а не ругаться
Приветик.
Когда срач тогда набивается топка быстрее это ещё не срач это так лёгкая Прелюдия. Ну честно говоря мне больше нравится прикалываться а не ругаться
Я например наоборот сразу сьеюываю когда тут срач, тем более по одной и той же причине. Да возможно тенденцию задал я но уже все, маемо шо маемо той таке
Приветик.
Вспомни лето, далёкий июль или август уже забыл. Когда я поднял хай по этому поводу ты начала стартовать на меня а теперь ты по другую сторону баррикады
ну такое... я провтыкал топку на минуту) ну и отдал, в итоге СтараяБУДДед-ка начал ахуевать ... шо то там посылает и поносит словами...
Нахуй мне это в ЛС? я бы вообще как нуклеона бы замутил , но конкурс для всех...
так шо ДАБУДЕТСРАЧНАХУЙ
ну такое... я провтыкал топку на минуту) ну и отдал, в итоге СтараяБУДДед-ка начал ахуевать ... шо то там посылает и поносит словами...
Нахуй мне это в ЛС? я бы вообще как нуклеона бы замутил , но конкурс для всех...
так шо ДАБУДЕТСРАЧНАХУЙ
бро, мы ж не в пансионате с пенсионерами, где тишь да благодать, а на наркофоруме) тут всегда будут баталии, или ты думаешь инкогнито и нуклеон прочитают то шо ты написал?)
Просто сам абсурд в том шо никто никому ничего никогда не докажет, хотя надеюсь Полли поняла
Тогда возможно я залетел с засола и без выборки начал рубку
бро, мы ж не в пансионате с пенсионерами, где тишь да благодать, а на наркофоруме) тут всегда будут баталии, или ты думаешь инкогнито и нуклеон прочитают то шо ты написал?)
так шо ДАБУДЕТСРАЧНАХУЙ
Изюминка моя Ненаглядная!!! А так же Супер SeXy НежНо Няшная!
При- приве нее тити киии летят к Теее ббб как!!!
Цёммаааюютт Тя прямо ооо в носик
Обнимают, нежно прижимают и превращаются в Коооо Коооо СиииКк
Кат Ты !? Как Твой день, Дорогушечка!?