В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Якби його так зробити, щоб його заблокували чи що
в игнор кидать не вариант - Поли так 15 минутку проиграла
просто не обращать внимание на этот просоленный биомусор и всё)

Полли здарова
Пацаны а вы харош уже заниматся хуетой
Как не зайду срач каждый раз
В лс выясняйте хто прав а хто лев
Приветик.
Когда срач тогда набивается топка быстрее это ещё не срач это так лёгкая Прелюдия. Ну честно говоря мне больше нравится прикалываться а не ругаться 🌹🌹🌹

взял и кликер поставил
ему мозга не хватает, он это реально вручную пишет, это ж не линукс - тот тоже просоленный, но хоть знает как на автомат такую дичь поставить

Приветик.
Когда срач тогда набивается топка быстрее это ещё не срач это так лёгкая Прелюдия. Ну честно говоря мне больше нравится прикалываться а не ругаться 🌹🌹🌹
Я например наоборот сразу сьеюываю когда тут срач, тем более по одной и той же причине. Да возможно тенденцию задал я но уже все, маемо шо маемо той таке
Повідомлення об'єднано автоматично:

Приветик.
Вспомни лето, далёкий июль или август уже забыл. Когда я поднял хай по этому поводу ты начала стартовать на меня а теперь ты по другую сторону баррикады

Полли здарова
Пацаны а вы харош уже заниматся хуетой
Как не зайду срач каждый раз
В лс выясняйте хто прав а хто лев
ну такое... я провтыкал топку на минуту) ну и отдал, в итоге СтараяБУДДед-ка начал ахуевать ... шо то там посылает и поносит словами...
Нахуй мне это в ЛС? я бы вообще как нуклеона бы замутил , но конкурс для всех...
так шо ДАБУДЕТСРАЧНАХУЙ:troll-(64):

ну такое... я провтыкал топку на минуту) ну и отдал, в итоге СтараяБУДДед-ка начал ахуевать ... шо то там посылает и поносит словами...
Нахуй мне это в ЛС? я бы вообще как нуклеона бы замутил , но конкурс для всех...
так шо ДАБУДЕТСРАЧНАХУЙ:troll-(64):
Ладно, старый я уже для этих штучак
Я рядом в темах пивко пью, зовите если шо

Я например наоборот сразу сьеюываю когда тут срач
бро, мы ж не в пансионате с пенсионерами, где тишь да благодать, а на наркофоруме) тут всегда будут баталии, или ты думаешь инкогнито и нуклеон прочитают то шо ты написал?)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу