Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
У меня когда-то знакомая, очень давно, со сломаной ногой на костылях, петляля через весь город, зимой, на 7 этаж пешком к барыге за метадоном..
Без шуток.. Прошло 6 лет, изменилась, смогла бросить ПАВ.
Такое редко бывает но бывает. Это ещё от родных зависит которые борются за тебя. Большую роль в этом всём играют мозги голые если они есть то тебе повезло а нету будешь таким папайным как дед.
ШКУРЫ, ЧАЙКИ ПИДОРАСЫ, УЕБКИ ПОСЛЕДНИЕ, ТВАРИ ДО ЧУЖОГО ДОБРА ЖАДНЫЕ, СУКИ, МЫШИ, ПАРАШНЫЕ ХРОБАКИ, вообшем те изза кого я еще не подснялся, и СОБАК(дворняг) СПУСТИЛИ НА МЕНЯ, бо рылся больше 5 минут (хотел ТОЧНО ИСКЛЮЧИТЬ свой проеб, да и найти свое и домой в тепло) , Darkseid чтоб вы понимали в 7 утра помог мне пз за свое лв купил , НО СУКА ШКУРОХОДАМ ПИКУ В БОК и там еихуя , а куру подучить работе. говорю как есть, по просьбе Дарка Тип Топ выдал самый свежий но трохи дома отдохну и поеду снова зайцем на электричке(денег ноль .) , И СНИМУ, Я ВЕРЮ В ЭТО, просто сегодня надо мне, я выпил, смотри смс топка ваше здоровье. Кароче ЧАЙКИ ДЫРЯВЫЕ КРЫСЫ, всем находов и ДОБРА!