В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Молодость мимо меня проехала короче
Дуралей ещё всё впереди
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну она очень милой всегда была, так вышло, в компании хуёвой повелась, сильно присела. Но даже наркота её не испортила, как человека
Такое редко бывает но бывает. Это ещё от родных зависит которые борются за тебя. Большую роль в этом всём играют мозги голые если они есть то тебе повезло а нету будешь таким папайным как дед.

Утреца, не слушал що кидала?
,
ШКУРЫ, ЧАЙКИ ПИДОРАСЫ, УЕБКИ ПОСЛЕДНИЕ, ТВАРИ ДО ЧУЖОГО ДОБРА ЖАДНЫЕ, СУКИ, МЫШИ, ПАРАШНЫЕ ХРОБАКИ, вообшем:troll-(147)::troll-(15):🤬🤬 те изза кого я еще не подснялся, и СОБАК(дворняг) СПУСТИЛИ НА МЕНЯ, бо рылся больше 5 минут (хотел ТОЧНО ИСКЛЮЧИТЬ свой проеб, да и найти свое и домой в тепло) , Darkseid чтоб вы понимали в 7 утра помог мне пз за свое лв купил , НО СУКА ШКУРОХОДАМ ПИКУ В БОК и там еихуя , а куру подучить работе. говорю как есть, по просьбе Дарка Тип Топ выдал самый свежий но трохи дома отдохну и поеду снова зайцем на электричке(денег ноль :(.) , И СНИМУ, Я ВЕРЮ В ЭТО, просто сегодня надо мне, я выпил, смотри смс топка ваше здоровье. Кароче ЧАЙКИ ДЫРЯВЫЕ КРЫСЫ, всем находов и ДОБРА!

,

ШКУРЫ, ЧАЙКИ ПИДОРАСЫ, УЕБКИ ПОСЛЕДНИЕ, ТВАРИ ДО ЧУЖОГО ДОБРА ЖАДНЫЕ, СУКИ, МЫШИ, ПАРАШНЫЕ ХРОБАКИ, вообшем:troll-(147)::troll-(15):🤬🤬 те изза кого я еще не подснялся, и СОБАК(дворняг) СПУСТИЛИ НА МЕНЯ, бо рылся больше 5 минут (хотел ТОЧНО ИСКЛЮЧИТЬ свой проеб, да и найти свое и домой в тепло) , Darkseid чтоб вы понимали в 7 утра помог мне пз за свое лв купил , НО СУКА ШКУРОХОДАМ ПИКУ В БОК и там еихуя , а куру подучить работе. говорю как есть, по просьбе Дарка Тип Топ выдал самый свежий но трохи дома отдохну и поеду снова зайцем на электричке(денег ноль :(.) , И СНИМУ, Я ВЕРЮ В ЭТО, просто сегодня надо мне, я выпил, смотри смс топка ваше здоровье. Кароче ЧАЙКИ ДЫРЯВЫЕ КРЫСЫ, всем находов и ДОБРА!

Епт. Моя поддержка к тебе.
Надеюсь всё будет чётко у тебя. Я бы наверное сгорела. Удачки 😉

Молодость мимо меня проехала короче
Да бро якщо ти і дальше будеш так жити то ти вже своє упустив...І то є факт....Змирися щ тим що тобі вже 30+ і переставай грати в свою доту а починай звикати до іншого життя

а шо втопке

,

Хуево бро, желаю находа, на тягле грех сидеть

,

Бро це просто потрібно сприймати як квест і небуде нервів ахха ахха як мені це знайомо бро
Це алкоголь випив і все портал відкритий НАДА ЛЮБОЮ ЦІНОЮ 🤣🤣🤣🤣 та вже знайдеш бро головне не нервувати

Хуево бро, желаю находа, на тягле грех сидеть
Сука ШКУРЫ бесят, блядь будь человеком свое забери и радуйся, НЕТ БЛЯТЬ ШКУРИТЬ НАДО уууухх бля
Бро це просто потрібно сприймати як квест і небуде нервів ахха ахха як мені це знайомо бро
Це алкоголь випив і все портал відкритий НАДА ЛЮБОЮ ЦІНОЮ 🤣🤣🤣🤣 та вже знайдеш бро головне не нервувати
Та не дед ты сам выкупаешь ситуацию когда НАДО ОЧЕНЬ СНЯТЬСЯ, и пиздец

Да бро якщо ти і дальше будеш так жити то ти вже своє упустив...І то є факт....Змирися щ тим що тобі вже 30+ і переставай грати в свою доту а починай звикати до іншого життя
Как жить блять?) ты спортсмен хуев, та я лучше тебя питаюсь, почти нихуя не употребляю и выгляжу как Ален Делон по сравнению с тобой, несмотря на то что я ниже намного... Ты считаеш что ты лучше других, но это не так, я ещё найду себе невесту, просто ещё не время.
А ты не накручивай себе бигудей много это для девочек

Как жить блять?) ты спортсмен хуев, та я лучше тебя питаюсь, почти нихуя не употребляю и выгляжу как Ален Делон по сравнению с тобой, несмотря на то что я ниже намного... Ты считаеш что ты лучше других, но это не так, я ещё найду себе невесту, просто ещё не время.
А ты не накручивай себе бигудей много это для девочек
Ти мене не бачив щоб порівнювати порівнювати себе ззімною ааххх
Ахха кусь

Сука ШКУРЫ бесят, блядь будь человеком свое забери и радуйся, НЕТ БЛЯТЬ ШКУРИТЬ НАДО уууухх бля

Та не дед ты сам выкупаешь ситуацию когда НАДО ОЧЕНЬ СНЯТЬСЯ, и пиздец
Бро, ну у этих тяга и азарт, вообще если клад лежал просто, то локацию перешерстили и все, это возможно
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ти мене не бачив щоб порівнювати порівнювати себе ззімною ааххх
Ахха кусь
С чего ты взял что не видел?

ща буду чайок пить. вкусный)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу