• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

изо дня в день
Повідомлення об'єднано автоматично:

ну ты ж все время врешь
даже про возраст свой
и про всё шо угодно
например про то шо соль не употребляешь
наглый тухлый пиздеж, который за 2 минуты доказывается
Давай доказуй всім і все я не доказую а показую факти і розказую людям як ти потихому починаєш себе заганяти в брехню тому продовжуй так само все добре🌹

Ну есть такие будки не наебёшь Не проживёшь может он к ним и относится.

И это не может не радовать 😘
Ладно мені пофіг

Все тарарум ти незабувай що тут кругом агенти

Будка паяется, ничего нового
Это знаеш как у меня в игре персонажем бежиш по локации а там мобы с припиской А типа агрессивные

Все тарарум ти незабувай що тут кругом агенти
Бонды?)

шоб далеко не ходить, дам пруфы и покачу по делам
Переглянути вкладення 62525твой профиль на лиге? твой, Поли и Кекс подтвердят. тестишь альфу? ну очевидно, оранжевым выделена спизженная часть трипа у типа с бб
Переглянути вкладення 62526
Поступок гнилой. Дали пробу будь любезен либо не бери её вообще.
И он первый писала и то нормальный получился жиденьким правда второй уже получше. Надо самому учиться а не воровать

Это знаеш как у меня в игре персонажем бежиш по локации а там мобы с припиской А типа агрессивные

Бонды?)
Він понабрехував кругом в думає що покаже себе хорошим а його тепер перевіряють як він себе поводить на інших форумах він неможе понять прикола...

Переглянути вкладення 62525твой профиль на лиге? твой, Поли и Кекс подтвердят. тестишь альфу? ну очевидно, оранжевым выделена спизженная часть трипа у типа с бб
Вообще такими занимаются модераторы, репорты это серьезная тема

Вообще такими занимаются модераторы, репорты это серьезная тема
И индивидуальная у каждого свой

Она я чувствую до 85 будет идти

Біжи розказуй і ліпи все до купи не знаючи ситуації непотрібного кричати аха...не сміши мене
Давай рви жопу... Всерівно нецікаво

Все грайте я виграв тоді то вона ваша

За що за тошо вийшла помилка ні бо їх невпправиш то шо тут сказати
Таке воно якщо по факту то нісого такого ....ніхто незнає як було все

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу