В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

шоб далеко не ходить, дам пруфы и покачу по делам
1733922618234.jpegтвой профиль на лиге? твой, Поли и Кекс подтвердят. тестишь альфу? ну очевидно, оранжевым выделена спизженная часть трипа у типа с бб
1733922711929.jpeg

изо дня в день
Повідомлення об'єднано автоматично:

ну ты ж все время врешь
даже про возраст свой
и про всё шо угодно
например про то шо соль не употребляешь
наглый тухлый пиздеж, который за 2 минуты доказывается
Давай доказуй всім і все я не доказую а показую факти і розказую людям як ти потихому починаєш себе заганяти в брехню тому продовжуй так само все добре🌹

Ну есть такие будки не наебёшь Не проживёшь может он к ним и относится.

И это не может не радовать 😘
Ладно мені пофіг

Все тарарум ти незабувай що тут кругом агенти

Будка паяется, ничего нового
Это знаеш как у меня в игре персонажем бежиш по локации а там мобы с припиской А типа агрессивные

Все тарарум ти незабувай що тут кругом агенти
Бонды?)

Переглянути вкладення 62525твой профиль на лиге? твой, Поли и Кекс подтвердят. тестишь альфу? ну очевидно, оранжевым выделена спизженная часть трипа у типа с бб
Переглянути вкладення 62526
Поступок гнилой. Дали пробу будь любезен либо не бери её вообще.
И он первый писала и то нормальный получился жиденьким правда второй уже получше. Надо самому учиться а не воровать

Это знаеш как у меня в игре персонажем бежиш по локации а там мобы с припиской А типа агрессивные

Бонды?)
Він понабрехував кругом в думає що покаже себе хорошим а його тепер перевіряють як він себе поводить на інших форумах він неможе понять прикола...

Переглянути вкладення 62525твой профиль на лиге? твой, Поли и Кекс подтвердят. тестишь альфу? ну очевидно, оранжевым выделена спизженная часть трипа у типа с бб
Вообще такими занимаются модераторы, репорты это серьезная тема

Вообще такими занимаются модераторы, репорты это серьезная тема
И индивидуальная у каждого свой

Она я чувствую до 85 будет идти

Біжи розказуй і ліпи все до купи не знаючи ситуації непотрібного кричати аха...не сміши мене
Давай рви жопу... Всерівно нецікаво

Все грайте я виграв тоді то вона ваша

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу