• ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну да радість це добре

Тому що ти живеш а взагалі я не люблю ці дні народження не ходити на них не на своє запрошувати .. в такі дні я вважаю краще проводити на одинці...

Да поразмыслить как ты постарел на год еще

Я навпаки вважаю ніхто не старіє а набирає досвід мудрість яка може бути старість якщо в душі завжди 16

Не даром есть поговорка, что др это грустный праздник

Як ви думаєте якщо одночасно сидіти на трьох форумах і приймати участь одразу в 15 флуділках і кожній рулетці є шанс виграти шось?

Доброе утро Чи шо

Ну буває по різному в мене знайома новий рік нелюбить взагалі дивна трошки

Ну буває по різному в мене знайома новий рік нелюбить взагалі дивна трошки
Жінки багато хто не любить, бо треба все поприбирати , попрати, їсти пів дня готовити, в цілому треба добре попахати.

Ну типа года прибавляются и это грустно , особенно грустно когда уже за 30+ ... Такое ощущение что счётчик уже пол жизни промотал.

А в моем случае я не особо люблю до потому что никогда нормально отпраздновать не получается... Собрать друзей потому что кто куда ... И приходится уже подстраиваться под то шо остаётся ) + мало кто куралесит с самого утра а к вечеру все уставшие если куралесят , ну а нг никто пропускать не хочет ... Короче шляпа

А бро то ти скучаєш по минулих часах непотрібно так живи теперішнім я сам собі беру кучу приколів і святкую і так мені нормально ніяких гепонятних двіжуху все помкрасоте

Ну типа года прибавляются и это грустно , особенно грустно когда уже за 30+ ... Такое ощущение что счётчик уже пол жизни промотал.

А в моем случае я не особо люблю до потому что никогда нормально отпраздновать не получается... Собрать друзей потому что кто куда ... И приходится уже подстраиваться под то шо остаётся ) + мало кто куралесит с самого утра а к вечеру все уставшие если куралесят , ну а нг никто пропускать не хочет ... Короче шляпа
Ебнул дорогу. Нет, вторую и погнал ..

Грустно даже от того что год за годом похожая ситуация с уменьшением количества твоих людей

Надеюсь дурку положат на нг

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу