• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Так круто коли один без всіх по вик бути сам це круто ніхто не ниє ніхто не тягне назад спланував собі і сам зробив

Грустно даже от того что год за годом похожая ситуация с уменьшением количества твоих людей
Это сейчас такое время просто. Эта война ебучая. Я своё тоже пару лет уже не праздновал

Наркобудка - болезнь одиночества

Голвне бро що не в дурку забирали а інше переживу я один бо я втомився допомагати цим всім нещасним привикли дай поможи позич, а зараз немає в мене нічого для когось все в одне рило і кайф вказується якщо я хочу повеселитися я запрошую до себе погнав собі в своє задоволення щось не так відкрив двері і нахер з будки....Зараз таку маю сосочку собі, приїхала відпочили помила поубирала, їй добре і мені в кайф

Ого а шо вже олімпіада почалася?

Флудилиада)

Все. Ну нах я выгрываю

Саме так потрібно перетерпіти все що творится в нашій країні

Давай братуха лягай

Зачем все это
Зачеееем

Шо тут відбувається?

Чужие письки Тебя ласкают чужие письки строчат тебе

Но ты одна ты одна такая
Ежуха стала сама себе...

Схожі теми