andrik1488
Гуру
Всё уже пришито, кому надо
Ура ура ура отак воно
Ура ура ура отак воно
Возьми чупа-чупсы тренируйсяЯ оце вже собі думаю ствола брати бо бачу прийдеться відстрелбватися скоро стількі вже погроз що я не знаю як в магазин вийти ...Ти ш розумієш зараз приїдуть пацани і шо ж робити буде треба показати їм пестіка...))))
А пацан я вже поняв він серйозний просто дипломатична людина яка вміє вирішувати справи культурно
Виховано і цивілізовано....Людина мульта вичислила чийогось але ж треба пришити комусь ахха це просто як розкрив вбивство президента Кеннеді
Нет тот случай имхо, когда уже есть победитель с 70-тысячным сообщением, который пиздато просто попал одним сообщением, а еще и рулетку делать между всеми, то актив который был в указанном интервале вообще охуеет если ни одно из призовых мест им не достанется.Я 10к проводил уже между всеми кто просто запишется, просто впадлу было правила переписывать
Я тобі хлопаю стояВсё уже пришито, кому надо
Ура ура ура отак воно
Просто как-то странно, если ебашит 4-5-6 тел, к примеру, а на запись 15, из которых 50% вообще не набивали ничегоНет тот случай имхо, когда уже есть победитель с 70-тысячным сообщением, который пиздато просто попал одним сообщением, а еще и рулетку делать между всеми, то актив который был в указанном интервале вообще охуеет если ни одно из призовых мест им не достанется.
P.S. А для всех и есть как раз 15-минутки
Да Я это помню я даже под обиделась и по-моему недели две сюда вообще не заходила.Просто как-то странно, если ебашит 4-5-6 тел, к примеру, а на запись 15, из которых 50% вообще не набивали ничего
Ну так я о том же, рулетка будет между теми, кто отметился в сообщениях допустим 69900-70000 и просто в очередном порядке сделаю список и прокручу, так как если делать по записи, то это будет однозначно дольше, вдруг кто-то из списка уснул или убежал куда-то )Просто как-то странно, если ебашит 4-5-6 тел, к примеру, а на запись 15, из которых 50% вообще не набивали ничего
ну гомодвиж это не жена и не париж ))Ну как-то так...)))
Бро рулетку робити так не можна всі роблять а контрольний зробив хтось з подтішка то для чого я тут тратив свій часНет тот случай имхо, когда уже есть победитель с 70-тысячным сообщением, который пиздато просто попал одним сообщением, а еще и рулетку делать между всеми, то актив который был в указанном интервале вообще охуеет если ни одно из призовых мест им не достанется.
P.S. А для всех и есть как раз 15-минутки
Нихуя не понял )Бро рулетку робити так не можна всі роблять а контрольний зробив хтось з подтішка то для чого я тут тратив свій час
Хто побіг то він побіг попаде на місце яке лишилося ніхто не образитьсяНу так я о том же, рулетка будет между теми, кто отметился в сообщениях допустим 69900-70000 и просто в очередном порядке сделаю список и прокручу, так как если делать по записи, то это будет однозначно дольше, вдруг кто-то из списка уснул или убежал куда-то )
Роби рулетку бро тут пару чоловік робили весь актівНихуя не понял )
Впрочем ничего новогоНихуя не понял )
Собственно да. Нахуя перекручивать, не понимаю)Я вроде наоборот описал что рулетка для тех будет кто как раз тратил свое время в преддверии 70 тысячного сообщения
Вот это самый правильный подходНу так я о том же, рулетка будет между теми, кто отметился в сообщениях допустим 69900-70000 и просто в очередном порядке сделаю список и прокручу, так как если делать по записи, то это будет однозначно дольше, вдруг кто-то из списка уснул или убежал куда-то )
Сорян я виноват саме так)))Я вроде наоборот описал что рулетка для тех будет кто как раз тратил свое время в преддверии 70 тысячного сообщения
Подход переворотВот это самый правильный подход![]()
А где вообще смотреть количество смс в теме? Страница то понятно а Сообщения где?Хто побіг то він побіг попаде на місце яке лишилося ніхто не образиться
Повідомлення об'єднано автоматично:
Роби рулетку бро тут пару чоловік робили весь актів
Я вот это последнее слово выговорить не могу брат с меня стебётся постоянно А ты его ещё и пишешь.Подход переворот
Из подвыподвертом
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.