В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

І саме головне ніхто нечіпає ну не зміг ти доказати правоту чи щось там ще тож мовчи він щось там вичисляє шось мутить якась качка який ще хто там а мульти це вже ужас я з ним гарно але щож він уже нажрався віскаря і все понеслась душа в рай
Я оце вже собі думаю ствола брати бо бачу прийдеться відстрелбватися скоро стількі вже погроз що я не знаю як в магазин вийти ...Ти ш розумієш зараз приїдуть пацани і шо ж робити буде треба показати їм пестіка...))))
А пацан я вже поняв він серйозний просто дипломатична людина яка вміє вирішувати справи культурно
Виховано і цивілізовано....Людина мульта вичислила чийогось але ж треба пришити комусь ахха це просто як розкрив вбивство президента Кеннеді

Через цей балаган неможу банер толком встановити

Я оце вже собі думаю ствола брати бо бачу прийдеться відстрелбватися скоро стількі вже погроз що я не знаю як в магазин вийти ...Ти ш розумієш зараз приїдуть пацани і шо ж робити буде треба показати їм пестіка...))))
А пацан я вже поняв він серйозний просто дипломатична людина яка вміє вирішувати справи культурно
Виховано і цивілізовано....Людина мульта вичислила чийогось але ж треба пришити комусь ахха це просто як розкрив вбивство президента Кеннеді
Возьми чупа-чупсы тренируйся

Я 10к проводил уже между всеми кто просто запишется, просто впадлу было правила переписывать
Нет тот случай имхо, когда уже есть победитель с 70-тысячным сообщением, который пиздато просто попал одним сообщением, а еще и рулетку делать между всеми, то актив который был в указанном интервале вообще охуеет если ни одно из призовых мест им не достанется.

P.S. А для всех и есть как раз 15-минутки

Нет тот случай имхо, когда уже есть победитель с 70-тысячным сообщением, который пиздато просто попал одним сообщением, а еще и рулетку делать между всеми, то актив который был в указанном интервале вообще охуеет если ни одно из призовых мест им не достанется.

Просто как-то странно, если ебашит 4-5-6 тел, к примеру, а на запись 15, из которых 50% вообще не набивали ничего

Просто как-то странно, если ебашит 4-5-6 тел, к примеру, а на запись 15, из которых 50% вообще не набивали ничего
Да Я это помню я даже под обиделась и по-моему недели две сюда вообще не заходила.

Ну так я о том же, рулетка будет между теми, кто отметился в сообщениях допустим 69900-70000 и просто в очередном порядке сделаю список и прокручу, так как если делать по записи, то это будет однозначно дольше, вдруг кто-то из списка уснул или убежал куда-то )

Бро рулетку робити так не можна всі роблять а контрольний зробив хтось з подтішка то для чого я тут тратив свій час

Ну так я о том же, рулетка будет между теми, кто отметился в сообщениях допустим 69900-70000 и просто в очередном порядке сделаю список и прокручу, так как если делать по записи, то это будет однозначно дольше, вдруг кто-то из списка уснул или убежал куда-то )
Хто побіг то він побіг попаде на місце яке лишилося ніхто не образиться
Повідомлення об'єднано автоматично:

Роби рулетку бро тут пару чоловік робили весь актів

Я вроде наоборот описал что рулетка для тех будет кто как раз тратил свое время в преддверии 70 тысячного сообщения

Вот это самый правильный подход 👍

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу