qwecursedead
Гуру
Пупсик ти тоже мой любимчик))У вас 3 Д и вы проходите в следующий тур)
Пупсик ти тоже мой любимчик))У вас 3 Д и вы проходите в следующий тур)
Та я попадаю по-любому)Рулетка/Юбилейное каждые 5-10к смс
- Формат проведения конкурса будет меняться по моему усмотрению. Приз 75 юсдт / 15 грамм товара
- Либо рулетка между людьми написавшими смс в промежутке между 4950-5050. Приз в таком случае разделяется на 3 по 25/5г между 3 победителями.
Ееее бля ето просто секс а пупсик настоящая любовь + украина ето европа можна и в 3 ебацаВсё понесло тебя по бездорожью.
Всё смотри потом к пупсу не подкатывая![]()
Я пападаюРулетка/Юбилейное каждые 5-10к смс
- Формат проведения конкурса будет меняться по моему усмотрению. Приз 75 юсдт / 15 грамм товара
- Либо рулетка между людьми написавшими смс в промежутке между 4950-5050. Приз в таком случае разделяется на 3 по 25/5г между 3 победителями.
ФАКТЫ!Рулетка/Юбилейное каждые 5-10к смс
Причём день пролетел на изи.Придумывает шо высрать, убожество
А дядьки с тёткой веселятся)))
Я 10к проводил уже между всеми кто просто запишется, просто впадлу было правила переписыватьРулетка/Юбилейное каждые 5-10к смс
Щось будеРулетка/Юбилейное каждые 5-10к смс
Чур я тока женщин)можна и в 3 ебаца
Нормально чому ніРулетка/Юбилейное каждые 5-10к смс
Тогда нет вопросов если это любовь значит любовь.Ееее бля ето просто секс а пупсик настоящая любовь + украина ето европа можна и в 3 ебаца
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я пападаю
АргументиФАКТЫ!
Это уже второстепенное, разберёмсяЧур я тока женщин)
всмысле как это второстепенное?)Это уже второстепенное, разберёмся
И итогиАргументи
Ну как-то так...)))всмысле как это второстепенное?)
Что же ты так грубо спугнёшь мальцаНу как-то так...)))
Я оце вже собі думаю ствола брати бо бачу прийдеться відстрелбватися скоро стількі вже погроз що я не знаю як в магазин вийти ...Ти ш розумієш зараз приїдуть пацани і шо ж робити буде треба показати їм пестіка...))))І саме головне ніхто нечіпає ну не зміг ти доказати правоту чи щось там ще тож мовчи він щось там вичисляє шось мутить якась качка який ще хто там а мульти це вже ужас я з ним гарно але щож він уже нажрався віскаря і все понеслась душа в рай
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.